Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouvrir un programme avec un programme

    24 février 2006 à 17:26:21

    Bonjour tout le monde :)

    J'ai deux question à vous poser :

    1) Comment faire pour qu'un programme ne s'affiche pas en bas mais qu'il soit lancer (par ex un programme qui fait une boucle qui s'active quand on appuie sur F12 (avec sdl) mais qui soit pas affiché en bas)

    2) comment lancer un programme d'un autre programme, je m'explique (c'est pas dur à comprendre ^^) : quand je lance boulet.exe sa me lance automatiquement un autre programme comme cs.exe :euh::lol:

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2006 à 18:07:27

      Lis le forum, les réponses y sont.
      Sinon je n'ai qu'une réponse:
      system(start truc.exe);

      A vérifier, je ne suis pas sur.

      Sinon ton pseudo me dit quelque chose, ne t'aurai-je pas déjà vu sur un site, comment dire, de informatique... ? :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 février 2006 à 18:27:56

        system("start programme");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 février 2006 à 18:31:36

          Hum y'a deux codes qui représentent visiblement la même commande. Lequel est le bon? ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            24 février 2006 à 18:55:12

            Aucun n'est meilleur, Gambit2099 a oublié les "", mleg le .exe :D

            system ("start [programme]");
            ou programme est le chemin du programme (pas de [ ] biensûr, en dans le chemin mettre des \\ pour les \).
            Exemples :
            system ("start test.exe");
            system ("start C:\\machin\\truc.exe");

            ps : attention, j'accepte de vous aider mais je n'encourage aucunement l'utilisation de system () ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 février 2006 à 18:56:11

              Bah si vous avez des doutes affreux testez ou cherchez le prototype dans la liste de fonctions de rz0.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 février 2006 à 20:29:44

                Merci sa marche pour ouvrire un programme :)

                Maintenant reste le problème de ne pas afficher la fenêtre, j'ai cherché sur le forum mais rien trouver de très concret...

                Deplus c'est dur de chercher car le problème peut s'interpréter de plusieurs manières :s
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  24 février 2006 à 21:32:54

                  Si tu as juste besoin d'ouvrir le programme, tu peux aussi faire un script batch ou même un raccourci :-°
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 février 2006 à 8:41:08

                    Eh louisclem pour ouvrir un programme l'extension est facultative. Essaye ça marche ! M'enfin c'est po grave.

                    ++
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Ouvrir un programme avec un programme

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown