Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ouvrir une image

    16 septembre 2007 à 14:52:32

    Bonjour tout le monde
    Je suis débutant en C++ et je voudrais savoir la commande à utiliser pour ouvrir une image .jpg? Et faut-il la placer dans un dossier resource dans le repertoire de son programme?


    Merci d'avance pour vos réponses ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 septembre 2007 à 15:13:21

      un fopen suffit(ce n'est qu'un fichier apres tout ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 septembre 2007 à 15:25:22

        Citation : c-sharp

        un fopen suffit(ce n'est qu'un fichier apres tout ;)


        pas trop, comment veux tu l'afficher ?
        il faut utiliser la libjpeg (Compression JPEG)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 septembre 2007 à 20:20:48

          Merci, je l'ai telecharger je l'ai installé (en copiant tout les fichier dans les bons repertoire de code::block. et pourtant quand je compile ca bloc au niveau de l'include.
          #include <libjpeg.dll>
          C'est bien celle la pourtant nan?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 septembre 2007 à 20:54:37

            non c <libjpeg.h>(les includes ont l'extension .h et non pas .dll)
            pour les dll, c lors de l'editeur des liens que le linker les inclus
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 septembre 2007 à 21:07:36

              a oui je suis bête. faut vraiment que je relise tout les cours j'ai tout oublié. merci en tout cas. je vais éssayé ;-)
              Edit: Ca ne marche toujours pas :'(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              ouvrir une image

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown