Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouvrir une page web

A partir d'un programme

Anonyme
    14 mai 2006 à 13:59:20

    Bonjour amis zéros,

    Je me demandais s'il y avait moyen d'ouvrir une page internet via un programme.

    Il y a ce code :
    #include <windows.h>
    #include <shellapi.h>
    #include <stdio.h>

    int WinMain (HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrev, LPSTR lpCmd, int nShow)
    {
        char mess[5];
        HWND hwnd;
        int rc = (int);
        ShellExecute(hwnd,"open","http://www.google.fr",NULL,NULL,SW_SHOWDEFAULT);
        return 0;         
    }

    (Merci a Yruama pour le code)
    Hélas, ce code ne fonctionne que pour windows.

    Je voudrait un code qui soi portable, et surtout utilisable après une application SDL

    Merci pour vos réponses

    acieroid
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2006 à 14:00:01

      Non , car tu utilises de l'API, qui n'est pas portable :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        14 mai 2006 à 14:19:29

        Ben, justement, je voudrait un code portable, personne ne sait?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 mai 2006 à 14:22:20

          Cela revient a trouver un equivalent de l'API...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            14 mai 2006 à 14:34:38

            Il n'y a pas moyen de le faire via SDL?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 mai 2006 à 14:38:22

              SDL est axé, graphisme et effet
              Rien à voir avec de l'API
              PS : je cheche pour voir si c'est portable ! :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                14 mai 2006 à 19:28:12

                Mais, je veux faire cela après un programme SDL, comment faire alors?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 mai 2006 à 19:37:38

                  faudrait voir avec la commande:
                  shell("commande a executer");
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ouvrir une page web

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown