Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

overflow

    6 septembre 2006 à 18:25:41

    Salut, j'ai un visiteur qui a démoli mon design avec un message comme ça:
    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww....
    J'ai essayé avec des overflow:hidden; et scroll et çà fonctionne pas :(
    Mon code:
    table{
    border-style:dashed;
    border-color:grey;
    border-width:1px;
    width:600px;
    overflow:scroll;
    }
    td{
    border-style:dashed;
    border-color:grey;
    border-width:1px;
    color:#ffffff;
    font-weight:bold;
    padding:4px;
    width:590px;
    overflow:scroll;
    }

    Quelqu'un saurait m'aider?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      6 septembre 2006 à 18:27:21

      Je ne crois pas que ca fonction avec les tableaux. Essaye avec un bloc CSS.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 septembre 2006 à 18:35:40

        Eh m***e alors.
        Ce serait trop de boulot de modifier tout. Quelqu'un a une soluce pour les tableaux?
        Parce que quand les messages sur le forum du SdZ sont trop longs il sont coupés.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 septembre 2006 à 21:40:09

          Essaye voir avec la propriété CSS white-space:pre;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 septembre 2006 à 22:05:29

            Il y a wordwrap() qui te permet de couper une chaine de caractères.

            M'enfin, si c'est un membre de ton site tu n'à qu'as le bannir.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 septembre 2006 à 18:08:50

              Non, c'est sur le livre d'or. Popur l'instant j'ai pas le temps. J'irai voir la doc php plus tard. Merci strucky.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 septembre 2006 à 18:36:02

                Sinon, tu contrôles avant l'enregistrement avec une fonction à toi, du genre :

                function longueur_mot($chaine, $taille_max = 25)
                {
                  $chaine = explode(' ', $message);
                  foreach($message as $mot)
                  {
                    if( strlen($mot) > $taille_max ) return false;
                  }
                  return true;
                }

                $message = $_POST['message'];
                if( !longueur_mot($message) ) echo 'Un ou plusieurs mots d\'une longueur trop importante ont été détecté dans votre message.';


                Vu que c'est pour un livre d'or, ce devrait pas être trop lourd.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 septembre 2006 à 3:53:43

                  Citation : flemme de chercher, dsl, il est tôt

                  Essaye voir avec la propriété CSS white-space:pre;


                  Que fait cette propriété stp? et comment s'utilise-t-elle? :euh:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Only limits are ours...
                    8 septembre 2006 à 5:12:18

                    Extrait du code du SdZ :

                    .liste_messages
                    {
                            width: 98%;
                            margin:auto;
                            overflow:hidden;
                            margin-top:10px;
                            border-collapse: collapse;
                            border:1px solid #2C485C;
                    }


                    <table class="liste_messages">


                    Ca fonctionne donc bien sur les tableaux. L'erreur vient peut-être (Probablement ?) de ton code xHtml.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 septembre 2006 à 17:41:24

                      Il faut être aux normes xhtml 1.0 pour que ça fonctionne?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        9 septembre 2006 à 17:56:55


                        <?php
                        if (strlen(trim($_POST['message'])) < 1000 ))
                        {

                        }
                        else
                        {
                             echo"<p>Erreur : Le message est trop long !</p>";
                        }
                        ?>
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          9 septembre 2006 à 17:59:34

                          et pourquoi pas regarder au niveau de la propriété wrap du textarea?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            9 septembre 2006 à 18:01:55

                            Oui, le nombre de caractères autorisé est 50 mais c'est nul, on met une phrase de deux lignes et c'est déjà trop. J'aimerais bien qu'il y ait es scrollbarres qui apparaissent avec un overflow:scroll; mais ça fonctionne pas!
                            :'(
                            EDIT: y'aurai pas un moyen de découper le mot si il est trop long tout ça en php?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              9 septembre 2006 à 19:01:09

                              T'as essayé la fonction que je t'ai mises ?

                              Ca fonctionne pas ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                9 septembre 2006 à 19:10:38

                                Je comprends rien à la doc php et avec le traducteur google c'est encore pire! Tu pourrais me montrer comment on fait strucky?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  9 septembre 2006 à 19:14:49

                                  T'as pas besoin de la doc, je te parle de la mini fonction que j'ai faites, tu l'appliques avant l'enregistrement.
                                  Donc ça contrôle si un ou plusieurs mots dépasse 25 caractères.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    9 septembre 2006 à 21:10:57

                                    Je sais que c'est pas trop le sujet mais comment il t'a démoli ton design le visiteur avec son message ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      10 septembre 2006 à 3:25:06

                                      si j ai bien compris il a ecrit un mesage de 1 km sans aller a la ligne
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      overflow

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown