Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Page Web

Sujet résolu
    11 décembre 2011 à 13:55:46

    Bonjour à tous, après avoir lu pas mal de chose sur ça, j'aimerais savoir comment ouvrir une page web et la lire en Python... Apres consultation de la FAQ Python, voila le code :
    import urllib
    page=urllib.urlopen('http://python.org')
    strpage=page.read()
    

    Cependant, rien ne se passe...

    Pourrait on m'aider ?
    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      11 décembre 2011 à 14:56:59

      print(strpage) # python 3.x
      
      # ou
      
      print strpage # python 2.x
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2011 à 15:47:10

        Arf, une erreur stupide... Merci à toi en tout cas !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Page Web

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown