Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Paramètre, arguments...

Sujet résolu
    10 février 2011 à 15:04:53

    Salut à tous et à toutes,

    Alors je m'explique enfin, j'essaye de comprendre le problème.

    J'ai une fonction avec un seul paramètre. Mais avec plusieurs arguments !

    Comment parcourir les arguments avec un seul paramètre ?

    function appel(param)
    {
             alert(param);
    
    // Donc là j'aimerai appeler l'argument 2 comment faire ? C'est là où je bloque...
    
    }
    
    appel('Argument 1','Argument 2','Argument 3');
    


    Merci aux posteurs pour vos réponses.

    ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 février 2011 à 15:55:03

      Théoriquement, la variable <func_name>.arguments est un tableau des arguments.

      Dans ton cas, tu peux donc accéder au deuxième argument avec appel.arguments[1].

      Tu peux aussi connaitre le nombre d'arguments avec appel.arguments.length
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 février 2011 à 19:41:40

        Salut,

        Merci d'avoir pris le temps de répondre ... J'ai essayé tes solutions.

        J'ai aucun retour !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 février 2011 à 23:06:21

          Salut.

          C'est arguments[1] et non pas appel.arguments[1] ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Paramètre, arguments...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown