Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parse error: syntax error, unexpected T_IS_EQUAL, expecting

Sujet résolu
    7 mai 2012 à 20:18:01

    bonjour, je suis perdu je ne sais pas ou cherché car j'ai tout essayé donc je vous demande de l'aide merci d'avance.
    <?php include('../includes/config.php'); ?>
    <?php 
    if(isset($_GET['action'] == accueil) AND isset($_GET['username'] == $pseudoadm) AND isset($_GET['password'] == $passwordadm)){//condition pour modifier la presentation de la page d'accueil
    
    
    }
    elseif(isset($_GET['action'] == addblog) AND isset($_GET['username'] == $pseudoadm) AND isset($_GET['password'] == passwordadm)){//condition pour
    
    }
    elseif(isset($_GET['action'] == REF) AND isset($_GET['username'] == $pseudoadm) AND isset($_GET['password'] == passwordadm)){//condition pour ajouter article au blog
    
    }
    elseif(isset($_GET['action'] == REF) AND isset($_GET['username'] == $pseudoadm) AND isset($_GET['password'] == passwordadm)){//condition pour
    
    }
    else{
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
    <?php include('../includes/header.php'); ?>
        </head>
    
        <body id="body">
    	<div id="corpserreur">
    <div class="erreur">
    <p>
    le site ne peux atteindre votre requete!!
    </p>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    <?php
    }
     ?>
    

    Parse error: syntax error, unexpected T_IS_EQUAL, expecting ',' or ')' in D:\Mes documents\mes fichier site et logi\wamp\www\test\adm\change.php on line 3
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mai 2012 à 20:22:58

      Il manque les 3 parenthèses fermantes des isset.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Retrouvez-moi aussi sur Zeste de SavoirTutoriel WAMP • Nouvelle F.A.Q. PHP
        7 mai 2012 à 20:27:44

        Pas au bon endroit.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Retrouvez-moi aussi sur Zeste de SavoirTutoriel WAMP • Nouvelle F.A.Q. PHP
          7 mai 2012 à 20:38:35

          je ne comprend pas peut tu mieu t'exprimé s'il te plait
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 mai 2012 à 20:40:21

            <?php
            if((isset($_GET['action']) == accueil) AND (isset($_GET['username']) == $pseudoadm) AND (isset($_GET['password']) == $passwordadm)){//condition pour modifier la presentation de la page d'accueil
            


            Et idem pour les autres lignes.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Retrouvez-moi aussi sur Zeste de SavoirTutoriel WAMP • Nouvelle F.A.Q. PHP
              7 mai 2012 à 21:41:05

              met un $ devant tes variables sinon ça marchera jamais ! (ou si ce n'est pas des variables mets de quote)
              Et sinon va relire le cours car tu ne maîtrises pas ce que tu fais.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 mai 2012 à 21:42:21

                Ligne 7 10 13 pourquoi il n'y a pas un $ devant passwordadm ?

                Et remet le message d'erreur après ces modifs.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Retrouvez-moi aussi sur Zeste de SavoirTutoriel WAMP • Nouvelle F.A.Q. PHP
                  7 mai 2012 à 21:46:06

                  Salut, mets des guillemets autour de accueil, accueil, et les REF, ça devrait mieux marcher :) Bonne soirée !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 mai 2012 à 21:49:07

                    il faut des " " pour les chaines de caractère : "accueil"
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Parse error: syntax error, unexpected T_IS_EQUAL, expecting

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown