Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'indication de code minimal pour Code::Blocks

Sujet résolu
    8 juin 2006 à 21:37:16

    Hello tout le monde ^^ (1er post) :

    J'ai l'IDE Code::Blocks et sur l'url suivant : http://www.siteduzero.com/tuto-3-160-1-votre-premier-programme.html#ss_part_2 Il n'y pas de code minimal pour Code::Blocks, il y a pour Dev-C++ et pour Visual C++... Quelqu'un pourrait me dire si j'ai sauté des pages, j'ai pourtant cherché, ou alors s'il n'y en a pas, dites-moi ce que j'fais.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 juin 2006 à 21:39:39

      C'est le meme, c'est universel ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juin 2006 à 21:46:07

        Le même que quoi ? Dev-C++ ou Visual C++ ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 juin 2006 à 22:10:24

          C'est le meme pour n'importe quel compilateur:
          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>

          int main(int argc, char *argv[])
          {
           
            system("PAUSE");     
            return 0;
          }


          essaye et tu verra qu'il fonctionne ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 juin 2006 à 22:14:01

            Euuh, je suis tellement intelligent que j'ai rien compris à ton code C :-°
            Mais bref, je vais aller regarder la TV, tu peux quand même répondre, je verrais la réponse demain matin très tôt ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 juin 2006 à 22:20:46

              Citation : Angelus

              J'ai l'IDE Code::Blocks <...> Il n'y pas de code minimal pour Code::Blocks


              Quand tu crées un projet console, C:B créee un fichier 'main.c' avec un 'hello world'...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Music only !

              Pas d'indication de code minimal pour Code::Blocks

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown