Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Passer une variable script entre les page sans php

    10 février 2011 à 17:01:41

    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment passer une variable javascript après un :
    window.location="index.php";
    


    Sans passer par le php se qui consisterai à faire ceci (j'ai cette variable dans le php ET dans le javascript puisqu'il suffit de la coller via le php):
    window.location="index.php?id_slvl=<?php echo $_GET['id_slvl']; ?>";
    

    L'embetant c'est que quand j'actualise sur la deuxième page, ça ne m'enlève pas le $_GET (remarque : on pourrai résoudre le problème avec un $_POST mais le navigateur demande toujours à renvoyer celui ci...)


    Merci d'avance ! :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 février 2011 à 17:32:16

      C'est une page différente ou c'est la même ?

      Car si c'est la même, un simple window.location.reload() suffit.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 février 2011 à 17:51:08

        C'est la même pas mais justement j'ai besoin d'exécuter une fonction après avoir le reload et que en même temps si l'utilisateur rafraichie sa page --> sa n'exécute pas la fonction

        En fait je voudrai faire une sorte de window.location avec un "onsuccess" si sa existe mais je crois pas !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Passer une variable script entre les page sans php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown