Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb avec le CSS

    16 décembre 2005 à 20:55:10

    Slt,
    Je suis certainement le plus gros zerO de tous le site. J'ai une question toute bête ;

    Dans ce tutorial ( http://www.siteduzero.com/tuto-3-62-1-creons-le-design-de-votre-site-web.html ) quand je met quelquechose dans le CSS je ne vois les changements sur mon navigateur. Il n'y a pas un code pour que sur le XHTML on mette un lien vers le CSS par hasard ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2005 à 20:57:51

      Il faut rajouter la ligne suivante entre <head> et </head> :

      <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style.css" />

      Ca résoud ton problème?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 décembre 2005 à 21:04:25

        Ok merci beaucoup ca marche :):)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2005 à 21:18:15

          Heu j'ai une autre question ^^
          quand je met background-image: url("site/Sans-titre-1.png");
          ca ne marche pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 décembre 2005 à 21:21:21

            Tu est sûr que l'url est correcte? La plupart des erreurs viennent de là....
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 décembre 2005 à 21:23:36

              beh oui,
              j'ai mis l url de l'image qui est dans le dossier "site" qui se trouve sur mon bureau
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 décembre 2005 à 21:25:46

                Et où sont tes pages css.css et index.html? Dans le dossier site aussi ??
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 décembre 2005 à 21:29:56

                  le .html est dans le dossier site et le .css est dans un sous-dossier nommé css
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    16 décembre 2005 à 21:52:07

                    url("../site/Sans-titre-1.png");

                    Si tu a bien suivi les cours de Mateo sur les liens relatifs, ca va passer...
                    ../ signifie qu'il faut remonter d'un niveau dans la hiérarchie des dossiers... Parce que dans ton dossier css, il n'y a pas de dossier "site", donc forcément, il ne trouvais pas l'image....
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      16 décembre 2005 à 22:06:52

                      Petite correction sans conséquence : ne dit on pas plutôt la CSS (la Feuille de Style en Cascade) même si on parle plus des CSS.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        16 décembre 2005 à 22:20:31

                        Si, quand on parle du fichier, tu a raison :p

                        Mais je vois pas pourquoi tu dis ca :euh:
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          16 décembre 2005 à 22:22:56

                          Encore une question ^^
                          Pour le menu, quand on parle du motif on parle de cette image ? http://img123.imageshack.us/img123/1008/menu6ne.png

                          Car si c'est ca ca ne marche pas
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Pb avec le CSS

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown