Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb CSS image

quand ça marche sur explorer et pas sur firfox

Sujet résolu
    4 décembre 2006 à 14:12:18

    Hello les zeros

    J'a un problème dans firfox o_O
    je desire faire un effet au survole de mon tableau
    pour inciter les personnes a cliquer sur le texte ou l'image :p
    pouvez vous m'aider et regarder se qui cloche dans mon CSS ou mon Html

    Pour changer toute la cellule avec une couleur en transparance comment on fait

    donnez moi des pistes please ;)

    Merci d'avances les zeros

    Thieum :lol:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2006 à 15:21:45

      Pose tes 2 questions dans 2 topics différents!!

      En ce qui concerne le survol de ton tableau, tu as sans doute utilisé l'attribut css :hover.
      IE ne le gère que pour les liens (<a></a>), il ne sait pas le faire pour les autres balises.
      Mais l'inverse m'étonne beaucoup Oo

      Et enfin, pour voir ce qui cloche avec ton code, il faudrait peut-être que tu nous l'affiche?? Oo
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2006 à 16:26:02

        et oui j'ai oublié de mettre l'adresse : www.reliure-restauration.com

        thieum
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 décembre 2006 à 16:29:59

          J'ai compris. Tu veux qu'au survol de l'image, s'affiche la ptete info "Antiphonaire Entreprise de Reliure et Restauration du Livre" ?

          Rajoute a coté de alt="..." l'attribut title="la même chose que dans alt"

          Edit : en fait il ne s'agit pas d'un tableau! Donc évite d'utiliser ce mot, car les propriétés seraient différentes si c'était un tableau.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 décembre 2006 à 12:41:21

            non c'est pas l'image de ma page d'accueil qui me pose pb
            cest sur cette pages www.reliure-restauration.com/reliure.php
            l'image doit être entouré d'orange et c'est pas le cas de plus la page est differente entre firefox et internet explorer
            peut t'on colorer tout la cellule sans géner la lecture une sorte de filigramme
            pour info j'utilise un tableau relié a une base de donnée

            merci pour votre aide

            thieum
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 décembre 2006 à 12:54:48

              Sans vouloir jouer les rabat-joie radoteurs, je te conseille de recoder cette page en div et non en table.
              Le css n'en sera que plus aisé à mettre en place.


              Si tu ne suis pas mon conseil, je te conseille déjà d'aller regarder la taille de tes td qui me semble bizarre (ça se voit au survol des photos)

              Pour la bordure orange, je ne suis toujours pas sûr d'avoir bien compris... tu parles bien de la bordure qui court autour des images de livres?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 décembre 2006 à 15:14:36

                oui c'est la bordure autour des images

                j'ai utilisé un tableau car le texte et les image sont lié à ma base de donnée je peut faire la même chose en css?

                merci de tes réponses

                thieum
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 décembre 2006 à 2:07:25

                  La manière d'afficher une donnée n'a rien à voir avec son type et son origine.

                  Tu peux peut-être définir une taille fixe (celle de l'image) à ta cellule de tableau...

                  Enfin si tu restes sous forme de tableau, je vais avoir du mal à t'aider car je ne sais pas utiliser cette technique.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 décembre 2006 à 13:48:05

                    ok je vais essayé en CSS

                    merci pour tes reponses

                    thieum :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Pb CSS image

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown