Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pb d'incompatibilité sous ie...

    2 mai 2006 à 23:09:02

    Bonjour à tous,

    voila, donc je suis en train de coder un nouveau design pour mon site, mais j'ai un petit probleme avec ie...
    allez vous rendre compte par vous meme sous ie & firefox ( http://athenanosaints.free.fr/v4/accueil.html)

    voici ma feuille de style :

    body{margin: none;}

    #header{
    margin: auto;
    background-image: url("images/design/design_01.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    width: 950px;
    height: 426px;
    border-right: 1px solid black;
    border-left: 1px solid black;
    border-top: 1px solid black;}

    #menu{
    float: left;
    width: 177px;
    height: 1074px;
    background-image: url("images/design/design_02.jpg");
    margin-left: 21px;
    border-left: 1px solid black;
    border-bottom: 1px solid black;}

    #content{
    background-color: #e4f3f8;
    width: 773px;
    height: 996px;
    border-right: 1px solid black;
    margin-left: 199px;}

    #footer{
    background-image: url("images/design/design_04.jpg");
    width: 773px;
    height: 78px;
    margin-left: 199px;
    border-right: 1px solid black;
    border-bottom: 1px solid black;}


    merci pour votre aide...

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2006 à 23:17:14

      Salut,

      Il n'y a pas qu'avec IE avec firefox aussi.

      Pour le décalage avec IE remplace ton #content par :

      #content{
        background-color: #e4f3f8;
        height: 996px;
        border-right: 1px solid black;
        margin-left: 177px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2006 à 23:24:58

        salut, merci d'avoir répondu...

        par contre, j'ai éssayé ton code, et ça s'améliore pas, c'est pire puisque ça bug maintenant sous ie & firefox... mais merci quand meme
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        pb d'incompatibilité sous ie...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown