Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pb de lien

Sujet résolu
    4 septembre 2006 à 9:58:15

    :) Salutations.
    Un peti soucis sur mon site ( ^^ encore un...)
    J'ai crée une page "plan du site" avec un lien qui va bien sur ma page d'accueil.
    Le test en local fonctionne mais ne marche plus en ligne :colere2:
    Pourquoi? :euh:

    http://www.rastapaulo26.info

    D'avance merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 septembre 2006 à 10:04:25

      ben après essai; les liens fonctionnent....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 septembre 2006 à 10:10:33

        :euh: comprend pas pour moi le lien plan du site (le carré jaune avec le type qui se tape la tete) ne fonctionne pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 septembre 2006 à 10:19:02

          Normale il te manque un href="".

          Se que tu a mis !
              <td><div align="center"><img src="images/GIFS/tx20.gif" alt="plan" height="92" width="94"></div></td>

          - Tous est bon mais si tu veux faire la même chose que les autre rajoute href=""

          ps: erreur tout bête(d'inattention)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 septembre 2006 à 10:33:41

            ah j'ai pas du voir le bon truc :o
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 septembre 2006 à 10:38:19

              Citation : Skit

              ah j'ai pas du voir le bon truc :o



              lol :lol:

              - Des que tu clique sur le lien ta une intro ! puis au beau milieu de la page ta une image (rectangulaire) jaune (écrit :bob marley), tu clique dessus et la ta plein de lien sur la page LIEN :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 septembre 2006 à 11:44:56

                o_O Ne serai tu pas un brin moqueur??
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                pb de lien

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown