Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb de Node

Sujet résolu
    27 mai 2010 à 9:03:26

    Bonjour,

    Ce matin j'ai le pb suivant, je patauge sur un truc certainement bête comme chou.

    Pourquoi cette boucle me retourne undefined value

    var liste = document.getElementById("menuAAAA").getElementsByClassName("Adimin");
    alert(liste.length);
    for(i = 0; i < liste.length; i++){
    	liste[i].childNodes[1].style.display = 'none';
    	liste[i].childNodes[4].style.display = 'none';
    }
    return;
    

    D'avance merci pour votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2010 à 9:24:22

      Parce que tu retournes rien ? :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2010 à 11:18:30

        Citation : birdy42

        Parce que tu retournes rien ? :-°



        Non je veux juste ne plus afficher les childNodes 1 & 2 de la div correspondante.


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mai 2010 à 11:26:14

          Oui mais si tu return rien, faut pas s'attendre à ce que ta fonction retourne quelque chose !
          C'est quoi le problème ? :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mai 2010 à 11:43:59

            Citation : birdy42

            Oui mais si tu return rien, faut pas s'attendre à ce que ta fonction retourne quelque chose !
            C'est quoi le problème ? :-°



            Merci pour ton assistance,

            J'ai résolu le pb de la manière suivante

            var liste = $("XXXXXX").getElementsByClassName("triSecondaire");
            //alert(liste.length);
            for(i = 0; i < liste.length; i++){
            	liste.item(i).style.display = 'none';
            //	liste[i].childNodes[4].style.display = 'none';
            }
            


            Qui fonctionne très bien

            Encore merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pb de Node

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown