Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pb formulaire

changer une variable lors d'un submit

Sujet résolu
    25 juillet 2006 à 23:17:35

    Salut,

    dans mon formulaire, je voudrais changer la valeur d'une variable une fois que j'ai cliqué sur "valider" (bouton input type submit)
    Le problème est que je ne sais pas quoi mettre en condition du "si" :

    <input type="text" name="truc" /> <input type="submit" value="Valider" />
    <?php
            if (submit)
                    toto=1;
    ?>
         


    "if (submit)" ne marche pas. Je mets quoi à la place?

    Merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2006 à 3:01:27

      Sur la page qui traite les données :
      if (isset($_POST['submit']))
      {
          $toto = 1;
      }

      Et tu ajoutes l'atribut name à ton button submit avec pour valeur submit.

      PS : Je ne pense pas que le sujet ait sa place sur le forum xHTML :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2006 à 7:26:42

        super !
        merci pour ta réponse !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juillet 2006 à 12:49:09

          Bonjour à tous,

          Alors telecofr, as-tu réussi à faire fonctionner ton submit ? :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
            26 juillet 2006 à 18:09:15

            oui, oui, j'ai oubliè de mettre problème résolu tout à l'heure.
            Voilà c'est fait.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            pb formulaire

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown