Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb JS et Opera

    27 novembre 2011 à 12:46:47

    Bonjour, voila ce code fonctionne bien sous FireFox mais pas sous Opéra et je ne comprend pas pourquoi...
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>Liens directs</title>
    
    </head>
    <body>
    <style type="text/css">
    <!--
    .centre 
    {
    	width: 150px;
    	height: 100px;
    	overflow: auto;
    	border: 1px solid black;
    	float: left;
    }
    .test
    {
    	float: left;
    	margin-top: 40px;
    }
    //-->
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="test">
    <div class="centre">
    <p> <input type="checkbox" name="frites" id="frites" /> <label for="frites">Frites</label><br />
        <input type="checkbox" name="steak" id="steak" /> <label for="steak">Steak haché</label><br />
        <input type="checkbox" name="epinards" id="epinards" /> <label for="epinards">Epinards</label><br />
        <input type="checkbox" name="huitres" id="huitres" /> <label for="huitres">Huitres</label>
    	
    </p>
    </div>
    <div class="test">
    <input type="button" value="Valider" onClick="javascript:location.reload()">
    </div>
    <div class="test">
    <input type="button" value="Effacer" onClick="javascript:location.reload()">
    </div>
    <div class="centre">
    <p id="modif"> 
    
    </p>
    </div>
    </div>
    
    <script type="text/javascript">
    function retour() {
    	br = document.createElement("br");
    	document.getElementById('modif').appendChild(br);
    }
    
    
    test1 = document.getElementById("frites").checked;
    test2 = document.getElementById("steak").checked;
    test3 = document.getElementById("epinards").checked;
    test4 = document.getElementById("huitres").checked;
    if (test1 == true) {
    var newLink = document.createElement('input');
    newLink.type    = 'checkbox';
    newLink.name  = 'moule';
    newLink.id = 'moule';
    document.getElementById('modif').appendChild(newLink);
    
    var newLink = document.createElement('label');
    newLink.for    = 'moule';
    document.getElementById('modif').appendChild(newLink);
    var newLinkText = document.createTextNode(" Frites");
    newLink.appendChild(newLinkText);
    retour();
    }
    if (test2 == true) {
    var newLink = document.createElement('input');
    newLink.type    = 'checkbox';
    newLink.name  = 'steak';
    newLink.id = 'steak';
    document.getElementById('modif').appendChild(newLink);
    
    var newLink = document.createElement('label');
    newLink.for    = 'steak';
    document.getElementById('modif').appendChild(newLink);
    var newLinkText = document.createTextNode(" Steak haché");
    newLink.appendChild(newLinkText);
    retour();
    }
    if (test3 == true) {
    var newLink = document.createElement('input');
    newLink.type    = 'checkbox';
    newLink.name  = 'epinard';
    newLink.id = 'epinard';
    document.getElementById('modif').appendChild(newLink);
    
    var newLink = document.createElement('label');
    newLink.for    = 'moule';
    document.getElementById('modif').appendChild(newLink);
    var newLinkText = document.createTextNode(" Epinards");
    newLink.appendChild(newLinkText);
    retour();
    }
    if (test4 == true) {
    var newLink = document.createElement('input');
    newLink.type    = 'checkbox';
    newLink.name  = 'huitres';
    newLink.id = 'huitres';
    document.getElementById('modif').appendChild(newLink);
    
    var newLink = document.createElement('label');
    newLink.for    = 'huitres';
    document.getElementById('modif').appendChild(newLink);
    var newLinkText = document.createTextNode(" Huitres");
    newLink.appendChild(newLinkText);
    retour();
    }
    
    
    </script>
    
    </body>
    </html>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2011 à 12:49:02

      Première chose à regarder : y'a un message d'erreur dan la console d'Opera ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2011 à 12:55:51

        Non il n'y à pas d'erreur, mais je pense que c'est un pb de reload car opéra recharge entièrement la page au lieu de l'actualiser.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2011 à 13:10:01

          Mais qu'est-ce qu'ils font là ces reload... ? o_O Tu peux pas juste appeler mettre ton JS dans une fonction et l'appeler au clic ? o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2011 à 14:03:57

            Le truc c'est que se n'est pas moi qui a écrit le code donc je c'est pas comment régler le pb.

            PS: même sous Chrome sa ne marche pas, sa ne marche que sous FireFox.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2011 à 14:14:05

              Mets ton code JS dans une fonction, et appelle-la à la place de reload(). (D'ailleurs, le bouton Effacer ne sert à rien, selon moi)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pb JS et Opera

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown