Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pblème POST

ca a l'air simple pourtant

    13 février 2006 à 10:22:37

    Hi all !
    je capte pas l'erreur, et ca a l'air simple pourtant !
    Les variables restent vide
    <form method="post" action='activite.php' enctype="multipart/form-data">
        <fieldset>
            <legend>Activité du <?php echo "$day $moisAuj $year"; ?></legend></br>
            Titre : <input type="text" name="titre" value='<?php echo "$titre";?>'/></br></br>
            Description : </br><textarea name="description" rows="8" cols="35"><?php echo"$description";?></textarea></br></br>
            <input type="hidden" name="day" value='<?php echo"$day"; ?>' />
            <input type="hidden" name="month" value='<?php echo"$month";?>' />
            <input type="hidden" name="year" value='<?php echo"$year"?>' />
            <input type="hidden" name="id_news" value="<?php echo $id_news; ?>" />
            Insérer une image</br>
            <input type="file" name="image" /></br></br>
            Nom de l'image :
            <input type="text" name="nom_image" value="<?php echo $nom_image;?>" ></br></br>
            <input type="submit" value="Envoyer"/></br>
        </fieldset>
    </form>
       


    Sur la page activite,
            $titre=$_POST['$titre']
            $description=$_POST['$description'];
            $titre=addslashes($titre);
            $description=addslashes($description);
            $nom_image=$_POST['nom_image'];
            $day=$_POST['day'];
            $month=$_POST['month'];
            $year=$_POST['year'];
            echo "$titre </br> $description </br> $nom_image </br> $day </br> $month </br> $year </br>";

    La page renvoie le nom de l'image, le jour, le mois et l'année, mais pas le reste....
    Je ne comprends pas !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 10:27:13

      tu a fais un echo de $_POST['$titre'] pour voir si il renvoi quelque chose avant transformation?
      une dernière question il affiche bien le titre dans le 1er formulaire : Titre : .... ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2006 à 10:38:56

        J'ai rajouté

        if(isset($_POST['$titre']))
                {
                echo "succès";
                }
                else
                {
                echo"echec";
                }
               

        Il affiche echec .... o_O

        Sinon je ne sais pas s'il affiche $titre dans le premier script parce qu'il faudrait déjà qu'il remplisse la BDD :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2006 à 10:45:24

          quand tu veut afficher qlq chose n écris pas

          echo "$variable_1 $variable2" ;

          MAIS

          echo $variable_1 . $variable_2 ;

          Utilise les guillemet pour les chaines de caractères, pas pour les variable, code php...
          Enfin... essaye toujours...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 février 2006 à 10:55:35

            Tu as pas mal d'erreur :


                    $titre=$_POST['$titre'];
                    $description=$_POST['$description'];

            PAR

                    $titre=$_POST['titre'];
                    $description=$_POST['description'];




            value='<?php echo "$titre";?>'

            PAR

            value='<?php echo $titre;?>'


            Donc voila j'espere que sa va t'aider
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 février 2006 à 10:58:00

              Biensûr !!!!!!!! :euh:
              Ca marche, merci beaucoup.... :D:D:D:D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pblème POST

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown