Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pbs validation W3C ... :(

Qui peut m'aider svp ?

Sujet résolu
    25 juin 2006 à 15:16:06

    Bonjour,

    Voila, j'ai plusieurs erreurs dans la même balise et je ne m'en sors pas... qui peut m'expliquer pourquoi svp ?

    Voici l'erreur :

    there is no attribute "SRC".


    Voici la ligne :

    <embed src="images/header.swf" quality="high" pluginspage="http://www.


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2006 à 15:20:39

      je crois qu'embed n'éxiste plus comme balise. Enfin, vérifie, il te dis sûrement qu'embed n'éxiste plus quelquepart.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2006 à 15:25:58

        Exact, désolé d'avoir abusé de votre temps, je viens de tomber sur un sujet du forum traitant le même problème :euh:

        Désolé ^^

        Voici la solution pour ceux qui veulent intégrer une animation flash :

        <object type="application/x-shockwave-flash" data="animation.swf" width="770" height="87">
                                        <param name="movie" value="animation.swf" />
                                        <param name="quality" value="high" />
        </object>


        Merci à toi shuss ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 juillet 2006 à 18:43:03

          Bonjour :-)
          C'est exactement le problème que j'avais !
          Merci beaucoup !
          xxx
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 juillet 2006 à 18:48:49

            d'ailleurs il est preferable de mettre juste avant la femerture de object, une image qui soit est une image de l'animation soit une image autre.
            l'ajout de cette image permet d'afficher kelke chose en cas de manque du plugin flash, ou pour ceux qui ne peuvent pas l'avoir (linux ou ceux qui n'ont pas les droit de l'administrateur par exemple).

            <object type="application/x-shockwave-flash" data="animation.swf" width="770" height="87">
                                            <param name="movie" value="animation.swf" />
                                            <param name="quality" value="high" />
            <img scr="mon_image_de_mon_animation.jpg" alt="image alternative" />
            </object>

            on peut donner les valeurs width="770" height="87" a l'image mais le mieux reste encore de faire une image qui ai deja ces tailles.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 juillet 2006 à 17:05:36

              C'est une excellente idée et ça complète très bien le code. ;) Merci beaucoup ! :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pbs validation W3C ... :(

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown