Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pdf dans page html

    27 mai 2010 à 16:07:54

    Bonjour,
    j'ai plusieurs images et j'aimerais que lorsque l'on clique dessus un fichier pdf(un par image) s'ouvre dans ma page html(sans que tout disparaisse pour ne voir que le pdf) à un endroit précis. Je suis nulle en javascript.
    j'espere que quelqu'un pourra m'aider
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2010 à 16:11:59

      Il faut l'ouvrir dans une iframe. C'est pas vraiment du JS mais plutôt du HTML
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2010 à 22:41:11

        Essaye ca :

        <html>
         <head>
          <script language="Javascript">
          <!--
          function Machin(PDF) {
        
          var objpdf = document.createElement('object');
        
          objpdf.setAttribute('data',PDF);
          objpdf.setAttribute('type','application/pdf');
          objpdf.setAttribute('width','600');
          objpdf.setAttribute('height','500');
          document.getElementsByTagName('body').item(0).appendChild(objpdf);
          } 
          //-->
          </script>
         </head>
         <body>
          <a><img src="http://a2point0.files.wordpress.com/2009/10/moche.jpg" onclick="Machin('http://www.siteduzero.com/uploads/fr/ftp/pub/presentation_siteduzero.pdf');"><a/>
         </body>
        </html>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        pdf dans page html

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown