Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petit problème

Sujet résolu
    18 mai 2011 à 18:13:49

    Bonjour je souhaiterais réduire l'accès à une page et j'ai fais un petit code seulement il ne fonctionne pas, et je ne comprend pas pourquoi.
    <?php 
         $connexion = mysql_connect('sql.free.fr', 'avalanche2kdo', 'code') OR die('Erreur de connexion');     
         mysql_select_db('avalanche2kdo') OR die('Sélection de la base impossible');
         $requete = mysql_query("SELECT code FROM sites ");
         $data = mysql_fetch_array($requete);
         mysql_free_result ($requete); 
         mysql_close(); //On ferme la connexion à MySQL 
    
    ?>
    <?php
            if (isset($_POST['mot_de_passe']) AND $_POST['mot_de_passe'] == $data) // Si le mot de passe est bon
            {
            // On affiche la page
            ?>
    bienvenue
     <?php
            }
            else // Sinon, on affiche un message d'erreur
            {
                    echo '<p>Mot de passe incorrect</p>';
            }
            ?>

    Il se trouve que ca m'affiche toujours Mot de passe incorrect même quand il est correct pourquoi.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mai 2011 à 20:09:33

      $_POST['mot_de_passe'] == $data['code'] peut-être ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mai 2011 à 18:00:44

        Parfait ça marche merci beaucoup je marque le sujet résolu
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Petit problème

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown