Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit probleme

bonjour qui ne s afiche pas

    13 mai 2006 à 16:50:01

    bonjour tout le monde!
    je suis nouveau alor c est le minimum de me presenter:

    psedo:law c est un ancien surnom)

    nom:leonard

    sexe : masculin

    age:13ans et oui je crois bien que je jeune :D !!

    FUTUR metier:je pense programeur si quelqu un conait un peu mes oreilles sont grandes ouvertes

    gout musical:tout a part les eclates du genre marilyn monson

    auteur (et oui la lecture ne me repugne pas):bernard werber y fait des trucs dar je trouve) :D

    ville :lilmay pas loin de pari :D s

    description phisique : un tout peti pe grand cheveux noirs (plus noirs que brun oui)yeux maron environ 50kilos et oui je suis musclé lol

    film favori : aucun specialement star wars le seigneur des anneaux tout sa quoi

    sport pratiqué : rugby :p

    plat favori : sandwich (a la law bien sur par ce que mes sandwich persone ne peut les manger telle ment y sont degoutantr pour eux mais moi j aime bien! :D:p:-°
    !!

    gout : j aime bien le salé et le x tra piquant (je met telement de vinaigre et d autres trucs zarbi dans les plats que mes parents ne peuvent plus les manger lol mais moi j aime bien :p


    personalitee : comique :p et eeeeeee jsai pas koi dire a part TRES curieux :lol:

    voila j ai un probleme j ai lu le tuto de mateo21 et quand j ai essayé de faire s ouvrir une fenetre qui me dit bonjour avec ce code ci:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    printf("Bonjour");
    system("PAUSE");
    return 0;
    }
    j ai eu sa:http://img361.imageshack.us/img361/472/sanstitre15eq.jpg
    et donc aucun bonjour :euh:o_O

    est ce que quelqu un a deja eu ce probleme(j ai dev c++) et surtout coment le resoudre :colere2: !
    c est surement un petit probleme idiot :-° mais bon ! je suis nouveau! :D


    :D merci d avance de vos reponses :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 16:58:16

      elle est chelou ta fenetre dos tu utilise koi kom ide ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 17:06:53

        Comme IDE, tu utilise Dev-C++ ( version 4.9.9.2 )
        Et tu es sous Windows, non ?

        Alors, ce que tu vois, ce n'est pas ton programme, c'est autre chose dans cmd.

        C'est bizzare :o ,
        Essaies de redémarrer ton ordi ou d' aller dans executer ==> tape cmd ==> dans la console tape "color" ( puis enter ) puis "exit" ( puis enter ) et reconstruit ton programme ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 17:11:04

          je vais essayer piano paris et oui j ai dev c++ et reoui je suis sur windows (familial)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2006 à 18:20:23

            je vois qu'on estcasiment du meme age (moi je vais avoir 14 en aout)sauf que moi j'aommencer mon premier site internet en html a 11ans et et commencer le c a 11ans et demi mais,faute de tutos vraiment adapté, repris a 12ans et demi puis repris a 13 ans pour la vie (futur programmeur)
            pour ton bleme, essaye code::locks qui marche nickel (il ne ma jamais quitter, meme dans les moments dificle de notre union) ou fait un truc que je ne dirait pas ici pour ne pas me faire ban (tu voit ce que je veut dire, logiciel payant mais gratuit...)

            bonne continuation
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2006 à 18:24:02

              Ben moi j'ai 14 ans demain :)

              Law ==> T'es plus là ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 mai 2006 à 18:27:46

                happy birth day to you,happy birth day to you,happy birthhhhhh day to youuuuuuuu pianoparis, happy birth day to you

                clap clap clap clap ouaiii.
                vive le Hors Service pour la bonne cause :p:p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 mai 2006 à 20:35:06

                  je suis la mais je pe pas repondre tout le temps c pas bien je trouve
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mai 2006 à 20:46:12

                    hmmm les programmeurs en herbe. Va falloir vous accrocher ... paque progammeur a mon avis, y'en a pas mal de coulé même les tres bons (voir Cavedog...)

                    perso j'ai 13 ans, et 'javoue que la programmation ne sera (surement ?) pas mon metier, mais plutot un petit boulot si j'en ai le temps. J'ai pas mal de potes qui vendent des sites PhP.

                    En tout cas bon courage pour vos ambitions, j'avais essaye le html a 10 ans, mais c'etait tellement artisanal comme j'avais appris (fallait placer les images pixels par pixels ...) que j'ia appris sans pratiquer ...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mai 2006 à 20:48:53

                      personne ne peut m aider? snif
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 mai 2006 à 21:00:08

                        Donc mon truc fonctionne pas ? :o
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          13 mai 2006 à 21:13:11

                          Salut à toi law et bienvenue.
                          Pense à utiliser les balises de code et a indenter ton code car c'est plus lisible:

                          #include <stdio.h>
                          #include <stdlib.h>

                          int main(int argc, char *argv[])
                          {
                             printf("Bonjour");
                             system("PAUSE");
                             return 0;
                          }
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            13 mai 2006 à 21:33:37

                            Ben chez moi ça marche bien.
                            Redemarre ton ordinateur on sait jamais.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 mai 2006 à 21:34:37

                              Pour le "Appuyez sur une touche pour continuer ...", c'est normal, c'est justement ce que fait system("PAUSE"). C'est plutôt la ligne précédente qui est inquiétante.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                13 mai 2006 à 21:43:16

                                aaaaaaaaaléééééééééééééluiiia

                                j ai trouvé en fait a chaque fois que je fais un programe il me marque la meme chose :
                                http://img361.imageshack.us/img361/472/sanstitre15eq.jpg
                                tout le temps
                                mais mon probleme est comment faire pour qu il execute mon programe?

                                je vais essayer de desinstaler et reinstaler et je vous tien au courant
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  13 mai 2006 à 21:49:28

                                  Le titre, la couleur et la première ligne ne sont pas normales.

                                  Apparement ça vient de XPize, il y aurait un basculement vers la console de XPize lors de l'appel de "pause"... Essaye sans XPize ou alors remplace system("pause") par Sleep(2000)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    13 mai 2006 à 21:53:04

                                    meme apres reinstalation sa ne marche pas je vais essayerSleep(2000) L|nUx r0xXx
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      14 mai 2006 à 5:49:52

                                      est-te certein d'avoir fait un projet consol et non autre type de projet
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        14 mai 2006 à 10:42:31

                                        oui je suis sur que c est un projet console
                                        j ai essayé sa:
                                        #include <stdio.h>
                                        #include <stdlib.h>

                                        int main(int argc, char *argv[])
                                        {
                                        printf("Bonjour");
                                        system("Sleep");
                                        return 0;
                                        }
                                        mais le fenetre vient et repart en 1 seconde
                                        alors j ai essayé sa:
                                        #include <stdio.h>
                                        #include <stdlib.h>

                                        int main(int argc, char *argv[])
                                        {
                                        printf("Bonjour");
                                        system("Sleep");
                                        system("PAUSE");
                                        return 0;
                                        }
                                        (je le repete je ne suis qu un debutant)mais sa m a fait comme au tout debut
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          14 mai 2006 à 10:47:04

                                          C'est zarbi ton image o_O , la barre Windows en haut ????!!! o_Oo_O


                                          Bon, essaie :
                                          #include <stdlib.h>
                                          #include <stdio.h>

                                          int main(int argc, char *argv[])
                                          {
                                          printf("Bonjour\n\n");
                                          getchar();
                                          }
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Anonyme
                                            14 mai 2006 à 10:53:58

                                            Salut!

                                            Ne mets pas:

                                            system("Sleep");


                                            mais:

                                            Sleep(1000);


                                            ce qui bloque ton programme pendant 1000 millisecondes, mais exclusif à windows!

                                            [Edit]Ah, pardon j'avais pas vu qu tu avais déjà essayé ^^ [/Edit]

                                            Sinon, tu as réessayé de réinstaller ton IDE?
                                            On ne sait jamais, ça peut peut-être marcher :(


                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              14 mai 2006 à 13:20:30

                                              j ai reinstalé mon IDE et j ai tapé ce code :
                                              #include <stdio.h>
                                              #include <stdlib.h>

                                              int main(int argc, char *argv[])
                                              {
                                              printf("Bonjour");
                                              return 0;
                                              Sleep(1000);
                                              }
                                              mais sa fait toujours pareil
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                14 mai 2006 à 13:24:12

                                                alor essay pour voir si sa de ta fonction printf
                                                remplace la par cout<<".....";
                                                (elle est dans iostream)

                                                donc essay sa :
                                                #include <iostream>

                                                int main(int argc, char *argv[])
                                                {
                                                cout<<"bonjour";
                                                system("pause");
                                                return 0;
                                                }
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  14 mai 2006 à 13:38:18

                                                  Salut.

                                                  Désinstalle ton IDE et réinstalle Code::Blocks, c'est un IDE gratuit et plus à jour que Dev CPP qui lui ne nécessite pas le system("PAUSE"); pour se mettre en pause ;)

                                                  Ensuite demande le code minimal en procédant comme dans le cours de M@teo21, ici je suis gentil, je te le donne, copie/colle le :

                                                  #include <stdlib.h>
                                                  #include <stdio.h>

                                                  int main(int argc, char *argv[])
                                                  {
                                                  printf("Bonjour");

                                                  return 0;
                                                  }


                                                  Vérifi bien que tu a crée un projet de type ' console application ' et que tu codes dans un fichier .c et non autres ;)

                                                  Mais j'aimerais bien savoir sous quel système d'exploitation tu es ?
                                                  ( windows, linux ... ) ? ça m'aiderais un peu pour te répondre.

                                                  a +

                                                  EDIT : Prend la version de Code::Blocks avec le compilateur mingw32 ;)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

                                                    14 mai 2006 à 13:48:22

                                                    T'as mis Sleep après le return !!!

                                                    Sinon, tu as XPize j'en suis certain, et je pense que c'est de là que vient le programme. Rien à voir avec l'IDE donc, arrêtez de le répéter tout le temps ! Code::Blocks et Dev-C++ utilisent tous les deux MinGW par défaut sous windows !

                                                    Essaye de désinstaller XPize, ou regarde de ce côté là car je ne connais pas bien ce truc.
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      14 mai 2006 à 19:43:18

                                                      j ai essayé :
                                                      #include <stdlib.h>
                                                      #include <stdio.h>

                                                      int main(int argc, char *argv[])
                                                      {
                                                      printf("Bonjour\n\n");
                                                      getchar();
                                                      }

                                                      il me dit bon jour mais si je tape sur la touche "f" par exemple elle s ecrit dans la console pour quiter la console il faut que j apuie sur entrer ,je vais essayer code blocks mais je prefererais dev c++
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        15 mai 2006 à 8:30:46

                                                        coment fait on dans code blocks pour compiler et executer(je ne suis pas tres fort en anglais)
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          15 mai 2006 à 8:33:26

                                                          build and run...

                                                          et personellement j'utilisais devc++ avant et le passe a code block a tellement ete facil que j'y reste et je n'est pas retouche a dev depuis ce temp ( mais j'attend quand meme se qui delogera code::block, se ne poura qu'etre bon :p ) alors ne t'inquiete pas trop tu devrai te retrouve facilement.
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          petit probleme

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown