Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit probleme

bonjour qui ne s afiche pas

    16 mai 2006 à 7:54:09

    j ai reusi mais sa me met toujours l heure et xpize
    coment faire
    bbbooohooouuuuhooouu
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2006 à 10:02:13

      tu as quelque chose qui modifi ta consol a l'exterieur de ton edi, et sa cause probleme a quelque part dans cela... je ne sait pas se que tu a installe qui modifie ta consol comme cela mais le plus simple d'aores moi serai soit de vivre avec ou de desinstalle sa si ce n'est pas nescessaire...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mai 2006 à 13:29:58

        pour ma part, c'est avec codeblock que j ai eu des problemes, et personne n'a pu m'aider (voir le sujet erreur d'affichage dans "quel est ton age")

        mais par contre je n'ai plus de problemes dans DEV
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mai 2006 à 13:44:44

          Citation : law


          voila j ai un probleme j ai lu le tuto de mateo21 et quand j ai essayé de faire s ouvrir une fenetre qui me dit bonjour avec ce code ci:


          Salut, alors première chose à faire, lire les règles du forum et apprendre à mettre les balises 'code' comme ceci :

          Citation : law



          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>

          <...>



          Sinon, je doute fort que ce soit le texte du cours de M@teo. En effet, ce code peut très bien ne rien afficher car il manque un '\n' à la fin du texte que l'on demande à afficher.

          Ceci devrait fonctionner correctement :

          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>

          int main(int argc, char *argv[])
          {
            printf("Bonjour\n");
            system("PAUSE");     
            return 0;
          }


          En fait, il y a bien une erreur volontaire dans le cours de M@teo :

          http://www.siteduzero.com/tuto-3-160-1-votre-premier-programme.html

          Il manque bien un '\n'... mais c'est corrigé après.

          Par contre il manque une explication sur l'importance de terminer ses lignes...

          http://mapage.noos.fr/emdel/notes.htm#fflush_stdout
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Music only !
            16 mai 2006 à 14:39:40

            bonjour je ne dit pas du tout que mateo s est trompé ;):lol: au contraire le probleme vient de moi :-° mais je suis certain d avoir tapé le bon code!! :(
            je croi que je vais devoir rester comme sa :colere2:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 mai 2006 à 0:28:34

              Citation : law

              voila mon nouveau probleme (sur dev c++)je commence a me decourager:
              http://img366.imageshack.us/img366/3295/devprobleme4fm.jpg


              Pourquoi main.cpp ? C'est main.c pour faire du C...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Music only !
                18 mai 2006 à 8:24:24

                ou est ce que tu vois sa ??
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 mai 2006 à 11:13:32

                  sur ta captur dans dev-c++ c'est marque main.cpp... alors c'est la qu'il la vue.

                  ensuite pour ce qui est de code::block tu na pas compiler le bon projet, ( ou je ne sait pas exactement mais quand tu compile tout les fichier de ton projet sont enregistre, se qui na pas ete le cas de ton main.c, et on le vois a la petite etoile * qu'il y a a cote de son nom. )
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 mai 2006 à 7:50:15

                    pour code block il NE VEUT PAS compiler mo projet
                    sinon sa change quoi main c et main cpp
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 mai 2006 à 8:53:31

                      pour code::block fait un clic droit sur le nom de ton projet et active le projet, ensuite fais un build and run il devrai compiler la bonne chose cette fois.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 mai 2006 à 9:17:52

                        Citation : law

                        pour code block il NE VEUT PAS compiler mo projet
                        sinon sa change quoi main c et main cpp


                        Ca peut influencer le choix du compîlateur. Et c'est de toutes façons plus cohérent. Ca montre qu'on maîtrise le sujet !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Music only !

                        petit probleme

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown