Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petit probleme avec SDL_ttf

    23 juillet 2006 à 19:31:27

    En fait j'ai un probleme j'arrive pas a faire un saut de ligne lorsque que je creer mon texte, et je ne comprend pas pourquoi, merci de votre aide.

    detail = TTF_RenderText_Shaded(arial, "ligne 1\nLigne 2",noir,blanc);
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2006 à 19:52:02

      Parce que tu ne peux pas, tout simplement.
      Pour faire un saut de ligne, il faut deux surfaces!
      On peut imaginer une fonction qui affiche un texte et qui créé plusieurs surfaces si elle tombe sur un \n...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2006 à 20:23:36

        a ben m**** ca marange pas ca, tanpis je vais faire autrement

        merci de ta reponse
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Petit probleme avec SDL_ttf

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown