Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit soucis avec getElementById

Sujet résolu
    26 décembre 2009 à 15:10:52

    Bonjour, joyeuse fête !
    Bon j'ai une petit soucis.
    Voilà j'ai mis se code :
    <script type="text/javascript" >document.getElementById("cacher").style.visibility="visible";</script>
    <style type="text/css" >
    	#cacher { visibility:hidden; }
    </style>
    <div id="cacher"><label for="table" >Table : </label><input type=radio name="table" value="F" /></div>
    



    Or le code javascript est senser le faire réaparaitre mais ce n'est pas le cas.
    Je ne comprend pas pourquoi ..
    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci bien de votre aide. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    :)
      26 décembre 2009 à 15:19:28

      bonjour,
      vous avez simplement oublié que le
      html/javascript c'est de l'interprété,
      c'est à dire que chaque ligne est exécutée
      au fur et à mesure
      donc dans votre javascript, le
      document.getElementById("cacher")
      n'existe pas encore...

      essayez donc :
      <style type="text/css" >
      #cacher { visibility:hidden; }
      </style>
      <div id="cacher"><label for="table" >Table : </label><input type=radio name="table" value="F" /></div>
      <script type="text/javascript" >document.getElementById("cacher").style.visibility="visible";</script>

      là, ça baigne.
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2009 à 15:35:34

        Merci bien ^^
        Erreur de débutant grrrr :pirate:
        :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        :)

        petit soucis avec getElementById

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown