Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Peut pas changer la couleur du bouton responsive

Sujet résolu
    15 juin 2018 à 13:53:08

    Yoo les gars j'aimerais savoir comment on fait pour changer la couleur du bouton quand on retraissit  la page pour mobile et sa ouvre le menu. Je vous donne le code de ma navbar !

      <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-light fixed-top" id="mainNav">
          <div class="container">
             <a class="navbar-brand js-scroll-trigger" href="#page-top">
               <img src="img/Logo.png" class="pull-left">
             </a>
            <button class="navbar-toggler navbar-toggler-right" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarResponsive" aria-controls="navbarResponsive" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
            <span class="navbar-toggler-icon">
            </span>
            </button>
            <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarResponsive">
              <ul class="navbar-nav ml-auto">
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link js-scroll-trigger" href="#about">Information</a>
                </li>
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link js-scroll-trigger" href="#services">Règle</a>
                </li>
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link js-scroll-trigger" href="#portfolio">PatchNote</a>
                </li>
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link js-scroll-trigger" href="#portfolio">Discord</a>
                </li>
              </ul>
            </div>
          </div>
        </nav>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2018 à 14:20:46

      Bonjour,

      button -> type="button" (pour ma part ce n'est pas nécessaire puisque tu lui indique déja que c'est un button) contrairement a input -> type="button".

      Qu'est ce que tu utilises comme méthode pour le responsive ? Media Queries ? Pour faire simple, utilise les media queries ^^

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2018 à 14:26:51

        ouai j'utilise des media queries mais comment je change la couleur alors ??? KévinHennion a écrit:

        Bonjour,

        button -> type="button" (pour ma part ce n'est pas nécessaire puisque tu lui indique déja que c'est un button) contrairement a input -> type="button".

        Qu'est ce que tu utilises comme méthode pour le responsive ? Media Queries ? Pour faire simple, utilise les media queries ^^



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2018 à 14:46:56

          Tu peux me montrer ton css concernant ta media queries correspondante ainsi que ton bouton ? 

          Dans tes balises de la media querie correspondate tu écris ça avec la couleur de ton choix : (à condition d'avoir correctement déclarer ta media queries)

          button{
              background:#9FDA90;
          }



          -
          Edité par KévinH 15 juin 2018 à 14:50:32

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 juin 2018 à 8:14:39

            Merci mec sa a marcher ! KévinHennion a écrit:

            Tu peux me montrer ton css concernant ta media queries correspondante ainsi que ton bouton ? 

            Dans tes balises de la media querie correspondate tu écris ça avec la couleur de ton choix : (à condition d'avoir correctement déclarer ta media queries)

            button{
                background:#9FDA90;
            }



            -
            Edité par KévinHennion il y a environ 17 heures



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Peut pas changer la couleur du bouton responsive

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown