Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

php et javascript

Sujet résolu
    21 juillet 2006 à 14:19:03

    Bonjour a tous,
    je voudrais savoir si je peut mettre du php et du javascript dans ma page merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 14:23:54

      bien sur ! mais si tu met du php faut que tu renomme ta page en .php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 14:27:06

        Ok merci.

        Bon j'ai taper mon code javascript mais quand je l'essaye avec easyphp il me remarque tout mon code javascript compris??
        Bon je réexplique j'ai crées ma page .php et j'ai mis du javascript dedant après je l'ai éssayer avec easyPHP pour voir si ça marche,mais ça ne marche pas car il me marque tout mon code en javascript j'espere que vous avez compris.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2006 à 17:04:40

          Salut,
          il faut que tu mettes tout ton code entre
          <script type="text/javascript">
          /* Le code */
          </script>


          Et, par pitié :
          • Fais un site qui ne dépend pas du javascript, pour l'accessibilité
          • Ne mets pas de <script language="JavaScript"> que tu trouveras sur plein de sites :p


          En espérant que je t'ai aidé ^^
          Diti
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ancien validateur du SdZ.

            21 juillet 2006 à 17:47:49

            Non car j'ai besoins pour mon BBcode.
            Sinon tu ma aider merci bien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 juillet 2006 à 17:48:30

              Ah, dans ce cas ça change tout ^^
              Est-ce que le sujet est reglé ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ancien validateur du SdZ.

                21 juillet 2006 à 17:54:23

                Oui désoler j'ai oublier de le signaler.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                php et javascript

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown