Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PHP et ses versions

    8 mars 2006 à 11:24:48

    salut
    jusqua maintenant je faisai mon php sur le serveurs free

    je me suis mis a easyphp
    et je constate que les scripts qui marchai tres bien sur free bug un max sur easyPHP

    par exemple


    if($nombre_joueurs_en_ligne <= 1)
    $joueurs_en_ligne = $nombre_joueurs_en_ligne.' joueur en ligne';
    elseif($nombre_joueurs_en_ligne > 1)
    $joueurs_en_ligne = $nombre_joueurs_en_ligne.' joueurs en ligne';


    alors que maintenant avec easyphp, je dois mettre

    $joueurs_en_ligne ='';

    if($nombre_joueurs_en_ligne <= 1)
    $joueurs_en_ligne = $nombre_joueurs_en_ligne.' joueur en ligne';
    elseif($nombre_joueurs_en_ligne > 1)
    $joueurs_en_ligne = $nombre_joueurs_en_ligne.' joueurs en ligne';


    dou le vient le porblème ?
    merci ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2006 à 13:14:35

      Le Pb est que Free n'affiche pas les Warning, les Notice, ...
      Tu peux les désactiver sur Easy Php mais laisse les .. comme ca tu peux rendre ton site compatibles à d'autre hebergeurs :p ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2006 à 13:18:22

        donc en gros sa fait 2 ans que je code faux ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2006 à 15:21:33

          c'est pas un code faux mais c'est un code qui est pas strict et qui peut (sur certains serveurs mal configurés) provoquer des erreurs...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2006 à 15:28:03

            Comme l'a dis Nokiateur, ce n'est pas faux, juste pas très stricte. Tu peux regler le niveau soit dans le fichier php.ini soit, si c'est juste pour quelques page en reglant l'error reporting
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            PHP et ses versions

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown