Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PhP formulaire d'inscription

comment faire un formulaire de connexion en php

Sujet résolu
21 juillet 2019 à 13:10:35

JulesLeSaux a écrit:

comment je fait ?

En ce qui concerne PDO : PHP-PDO: Les erreurs et leur gestion - Manual

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

21 juillet 2019 à 13:35:29

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

comment je fait ?

En ce qui concerne PDO : PHP-PDO: Les erreurs et leur gestion - Manual


j'ai tout essayer et le problèm
<?php 
include "database.php";
if(isset($_POST['formsend1'])){
	$pseudo1 = $_POST['pseudo1'];
    $pass1 = $_POST['password1'];
    

		$sql = "SELECT * FROM `users` WHERE (`pseudo`, `password`) = (\'$pseudo1\', \'$pass1\')";

		if (!$sql) {
			echo 'Impossible d\'exécuter la requête : ' . mysql_error();
			exit;
		 }else{
		 $row = fetch($sql);
		 
		 header('location: monsite');
        }
}
?>

j'ai tout essayer et le problème vient de fetch(); il me dit Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function fetch() comment la resoudre ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2019 à 13:40:26

C'est vraiment un grand n'importe quoi ton code ! tu utilses PDO pour la bdd que vient faire "mysql_error" là ? tu sais pas comment utiliser fetch ? et ça "if(!$sql)" pour quoi faire !

Tu veux de l'aide ? il va falloir nous donner un code potable. Revoies tout ton code et balance le en ENTIER en cas d'erreurs y compris le formulaire et database.php...

-
Edité par wxcqsd 21 juillet 2019 à 13:43:11

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2019 à 13:41:01

Ce que tu montres n'a aucun sens aux lignes 10, 11 et 14.

La chaîne de requête SQL est fausse en plus.

-
Edité par Lartak 21 juillet 2019 à 13:42:21

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

21 juillet 2019 à 13:41:34

wxcqsd a écrit:

C'est vraiment un grand n'importe quoi ton code ! tu utilses PDO pour la bdd que vient faire "mysql_error" là ? tu sais pas comment utiliser fetch ? et ça "if (!$sql)" pour quoi faire !


au lieu d'etre agressif comme ca donne des solutions non ?! sinon abstiens toi si c'est pour etre agressif.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2019 à 13:44:22

JulesLeSaux a écrit:

wxcqsd a écrit:

C'est vraiment un grand n'importe quoi ton code ! tu utilses PDO pour la bdd que vient faire "mysql_error" là ? tu sais pas comment utiliser fetch ? et ça "if (!$sql)" pour quoi faire !


au lieu d'etre agressif comme ca donne des solutions non ?! sinon abstiens toi si c'est pour etre agressif.

S'il te répond comme ça, c'est parce que tu nous donnes l'impression de te moquer de nous, je t'ai déjà conseillé de suivre le cours sur PHP mais tu ne l'a visiblement pas fait.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

21 juillet 2019 à 13:45:26

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

wxcqsd a écrit:

C'est vraiment un grand n'importe quoi ton code ! tu utilses PDO pour la bdd que vient faire "mysql_error" là ? tu sais pas comment utiliser fetch ? et ça "if (!$sql)" pour quoi faire !


au lieu d'etre agressif comme ca donne des solutions non ?! sinon abstiens toi si c'est pour etre agressif.

S'il te répond comme ça, c'est parce que tu nous donnes l'impression de te moquer de nous, je t'ai déjà conseillé de suivre le cours sur PHP mais tu ne l'a visiblement pas fait.

j'ai suivis les cours mais ca ne fonctionne pas ave moi j'ai suivi a la lettre mais j'ai l'impression que le language de mon php et different



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2019 à 13:47:52

JulesLeSaux a écrit:

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

wxcqsd a écrit:

C'est vraiment un grand n'importe quoi ton code ! tu utilses PDO pour la bdd que vient faire "mysql_error" là ? tu sais pas comment utiliser fetch ? et ça "if (!$sql)" pour quoi faire !


au lieu d'etre agressif comme ca donne des solutions non ?! sinon abstiens toi si c'est pour etre agressif.

S'il te répond comme ça, c'est parce que tu nous donnes l'impression de te moquer de nous, je t'ai déjà conseillé de suivre le cours sur PHP mais tu ne l'a visiblement pas fait.

j'ai suivis les cours mais ca ne fonctionne pas ave moi j'ai suivi a la lettre mais j'ai l'impression que le language de mon php et different



Non, ce n'est pas possible, tu as juste du suivre un chapitre du cours pour faire ce dont tu as besoin sans même connaître les bases du langage PHP, sinon tu ne ferais pas autant d'erreurs, qui n'ont d'ailleurs aucune logique.

  • Tu fais une requête SQL totalement fausse.
  • Tu essaies de tester une chaîne de caractères avec une condition qui n'a aucun sens
  • Tu utilises tout d'un coup une des fonctions de mysql alors que celles-ci sont dépréciées/obsolètes et supprimées depuis PHP 7
  • Tu utilises une méthode de PDO comme-ci c'était une simple fonction

-
Edité par Lartak 21 juillet 2019 à 13:51:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

21 juillet 2019 à 13:49:17

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

wxcqsd a écrit:

C'est vraiment un grand n'importe quoi ton code ! tu utilses PDO pour la bdd que vient faire "mysql_error" là ? tu sais pas comment utiliser fetch ? et ça "if (!$sql)" pour quoi faire !


au lieu d'etre agressif comme ca donne des solutions non ?! sinon abstiens toi si c'est pour etre agressif.

S'il te répond comme ça, c'est parce que tu nous donnes l'impression de te moquer de nous, je t'ai déjà conseillé de suivre le cours sur PHP mais tu ne l'a visiblement pas fait.

j'ai suivis les cours mais ca ne fonctionne pas ave moi j'ai suivi a la lettre mais j'ai l'impression que le language de mon php et different



Non, ce n'est pas possible, tu as juste du suivre un chapitre du cours pour faire ce dont tu as besoin sans même connaître les bases du langage 
PHP, sinon tu ne ferais pas autant d'erreur, qui n'ont d'ailleurs aucune logique.

bah aoidez moi car je ne comprends pas le cour apparement ...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2019 à 13:50:36

Tu veux pas faire d'effort moi non plus !

@Lartak: visiblement il a besoin de revoir les bases, c juste une perte de temps, mais lui veut rien savoir. Bref je passe mon chemin...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2019 à 13:53:01

wxcqsd a écrit:

Tu veux pas faire d'effort moi non plus !

@Lartak: visiblement il a besoin de revoir les bases, c juste une perte de temps, mais lui veut rien savoir. Bref je passe mon chemin...


bah c'est vous qui depuis le debut me dites qu tout est faux en me renvoyant vers le cour, a chaques fois que je modifies on me renvoi vers le cour, vous me dites qu'il y a une erreur mais vous me dites pas comment la resoudre, ce n'est pas de l'aide ça..
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2019 à 13:54:34

JulesLeSaux a écrit:

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

wxcqsd a écrit:

C'est vraiment un grand n'importe quoi ton code ! tu utilses PDO pour la bdd que vient faire "mysql_error" là ? tu sais pas comment utiliser fetch ? et ça "if (!$sql)" pour quoi faire !


au lieu d'etre agressif comme ca donne des solutions non ?! sinon abstiens toi si c'est pour etre agressif.

S'il te répond comme ça, c'est parce que tu nous donnes l'impression de te moquer de nous, je t'ai déjà conseillé de suivre le cours sur PHP mais tu ne l'a visiblement pas fait.

j'ai suivis les cours mais ca ne fonctionne pas ave moi j'ai suivi a la lettre mais j'ai l'impression que le language de mon php et different



Non, ce n'est pas possible, tu as juste du suivre un chapitre du cours pour faire ce dont tu as besoin sans même connaître les bases du langage 
PHP, sinon tu ne ferais pas autant d'erreur, qui n'ont d'ailleurs aucune logique.

bah aoidez moi car je ne comprends pas le cour apparement ...

Le forum n'est pas fait pour remplacer les cours, nous n'allons pas jouer les profs juste parce que tu n'as pas envies de suivre un cours du début jusqu'à la fin correctement.

Donc, avant de vouloir faire ton système, suis le cours du début jusqu'à la fin et sans sauter d'étape, notamment en faisant les TP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

21 juillet 2019 à 13:57:39

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

Lartak a écrit:

JulesLeSaux a écrit:

wxcqsd a écrit:

C'est vraiment un grand n'importe quoi ton code ! tu utilses PDO pour la bdd que vient faire "mysql_error" là ? tu sais pas comment utiliser fetch ? et ça "if (!$sql)" pour quoi faire !


au lieu d'etre agressif comme ca donne des solutions non ?! sinon abstiens toi si c'est pour etre agressif.

S'il te répond comme ça, c'est parce que tu nous donnes l'impression de te moquer de nous, je t'ai déjà conseillé de suivre le cours sur PHP mais tu ne l'a visiblement pas fait.

j'ai suivis les cours mais ca ne fonctionne pas ave moi j'ai suivi a la lettre mais j'ai l'impression que le language de mon php et different



Non, ce n'est pas possible, tu as juste du suivre un chapitre du cours pour faire ce dont tu as besoin sans même connaître les bases du langage 
PHP, sinon tu ne ferais pas autant d'erreur, qui n'ont d'ailleurs aucune logique.

bah aoidez moi car je ne comprends pas le cour apparement ...

Le forum n'est pas fait pour remplacer les cours, nous n'allons pas jouer les profs juste parce que tu n'as pas envies de suivre un cours du début jusqu'à la fin correctement.

Donc, avant de vouloir faire ton système, suis le cours du début jusqu'à la fin et sans sauter d'étape, notamment en faisant les TP.


et apres vous dites que vous faites des efforts mddr

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2019 à 14:00:53

Jules Lsx a écrit:

et apres vous dites que vous faites des efforts mddr

Si nous ne faisions aucun effort, cela ferait longtemps que nous ne te répondrions plus, si tu ne veux pas suivre les indications que nous te donnons, nous n'y sommes pour rien.

-
Edité par Lartak 21 juillet 2019 à 14:01:15

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

21 juillet 2019 à 14:06:05

@Jules Lsx Bojour, merci de faire un effort sur l'écriture de votre code.

La (re)lecture du cours PHP de ce site,   me parait nécessaire.

Je ferme ce sujet pour manque de recherche et aucun effort.

PS : le forum n'est pas un chat, prenez le temps de lire les réponses qui vous sont fournie et de tester les solutions proposées.

Manque de recherche

La question que vous posez est très fréquente, cela démontre un manque de recherche évident. Internet et ce forum fourmillent de ressources répondant à votre besoin.

Je vous invite à effectuer de vraies recherches qui sont à la base d'un bon apprentissage…

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

-
Edité par AbcAbc6 21 juillet 2019 à 14:08:10

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter