Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

php.ini : fopen() activé par defaut ?

Comment faire ?

Sujet résolu
    20 février 2006 à 20:25:30

    Salut !

    Je voulait savoir si la fonction fopen, fgets, fwrite ect ...
    Etait activer par defaut dans php.ini ?

    Si non comment faire ?

    Merci ! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 20:30:03

      Heu à normalement elles sont toutes activées par défaut, et ce n'est pas dans le php.ini qu'on les active... Tu peux juste les désactiver dans le php.ini! avec la directive disabled_function(s).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2006 à 20:37:10

        non, mail() n'est pas activé par defaut ... :)

        Merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        php.ini : fopen() activé par defaut ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown