Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PHP Liste deroulante

Liste deroulante

    23 juin 2006 à 15:28:49

    Bonjour, voila j'ai un petit souci jesouhaite faire une liste deroulante pour mon formulaire m'est je n'arrive pas a récupéré les critere d'un champ voici mon scripte :
    <?php
    mysql_connect("localhost", "moncompte", "motdepasse"); // Connexion à MySQL
    mysql_select_db("mabasededonné");


    $requete = mysql_query('SELECT monchamps FROM matable');

    $requete = mysql_query('SELECT monchamps FROM azerty');
    $requetefetch=mysql_fetch_array($requete);
    $monchamps=$requetefetch['monchamps'];
    ?>
    <select name="choix">
    <option value="choix1"><? echo $monchamps; ?></option>
    </select>

    Cela n'affiche pas toute les critere de mon champ, je ne comprend pas pourquoi.
    Aurait il une personne qui pourrai me renseigné?
    je vous remercie
    (j'ai ossi un autre soucit je souhaite faire plusieur liste deroulante, j'ai plusieur champs qui sont : type de bien, type de transaction, jardin, garage, ville. je souhaite faire une selection des critere pour n'affiche que les maison avec jardin....merci de bien vouloir m'aidé Dsl pour les fautes d'orthographes)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2006 à 15:38:40


      <?php
      mysql_connect("localhost", "moncompte", "motdepasse"); // Connexion à MySQL
      mysql_select_db("mabasededonné");


      $requete = mysql_query('SELECT monchamps FROM matable');

      $requete = mysql_query('SELECT monchamps FROM azerty');
      $requetefetch=mysql_fetch_array($requete);

      $requetewhile= while($monchamps=$requetefetch['monchamps']);
      ?>
      <select name="choix">
      <option value="choix1"><? echo $requetewhile; ?></option>
      </select>


      Je sais pas si ca ce dit :-°

      Car si on met le while avant , on va avoir plusieurs liste deroulante :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2006 à 16:29:14

        merci pour vos explication mais je n'y arrive pas lol
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 10:58:16

          <?php
          mysql_connect("localhost", "moncompte", "motdepasse"); // Connexion à MySQL
          mysql_select_db("mabasededonné");


          $requete = mysql_query('SELECT monchamps FROM matable');

          $requete = mysql_query('SELECT monchamps FROM azerty');
          $requetefetch=mysql_fetch_array($requete);kevin mitnick
          while ($monchamps=$requetefetch['monchamps'])
          {
          ?>
          <select name="choix">
          <option value="choix1"><? echo $monchamps; ?></option>
          </select>
          <?
          }

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          PHP Liste deroulante

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown