Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[PHP;MYSQL] Crypté les mot de passe dans la mysql

    3 février 2006 à 21:56:38

    Yep Yep !

    se soir j'ai codé un script de membre pour mon site :

    connexion ( user + pass )
    mot de passe perdu
    creation de compte

    -----------------------------------------------
    Seulement apres creation de compte, les donnée sont exporter vers ma base de donné mysql mais les mot de passes ne sont pas crypté comme dans des script phpbb2 ... punbb...

    Comment crypté les mot de passe dans la mysql ?


    -----------------------------------------------
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 février 2006 à 21:59:50

      <?php
      $mot_de_passe = md5($_POST['pass']);
      mysql_query("...");
      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 février 2006 à 23:57:54

        oublie aps de recripter en md5 pour verifier si ca concorde avec ce qu'il y a dans la bdd
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 février 2006 à 8:13:35

          Et oublie pas que md5 est un haschage, c'est à dire que tu peux pas le décrypter :)

          Donc comme le dit Deepthroat13, lors de la connexion de tes membres, passe en md5 le mot de passe qu'ils ont tapé pour vérifier si il est le même que celui sur la BDD.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 février 2006 à 10:01:18

            je n'ai pas compris quelle ligne je rajoute a mon formulaire de mot de passe ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [PHP;MYSQL] Crypté les mot de passe dans la mysql

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown