Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[PHP]Probleme de syntaxe

Sujet résolu
    13 mai 2006 à 12:53:17

    Salut à tous!
    J'ai un peti problème sur une page:
    J'ai codé un bout de code pour pouvoir afficher les mêmes liens sur toutes les pages de mon site mais il y a une erreur depuis que j'ai rajouté ce code:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
                    <meta name="description" content="Le site de Teens Hardcore Club.">
                    <meta name="keywords" content="skatsoy, site, bimkim's, THC, teens hardcore club">
                    <title>La bio - Teens Hardcore Club</title>
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Darkness" href="dark_ness.css" />
                    <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="White House" href="white_house.css" />
                    <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
       </head>
       <body>
                    <div id="en_tete"> <!--Ici on mettra la bannière-->
                   
                    </div>

                    <div id="menu"> <!--Ici on mettra le menu-->
                            <div class="element_menu">
                            <h3>THC</h3>
                            <ul>
                                    <?php

                                    //connection à mysql
                                    mysql_connect("xxx", "xxx", "xxx");
                                    mysql_select_db("xxx");
                                   
                                    //on affiche les liens
                                    $menua = mysql_query('SELECT * FROM menu ORDER BY id DESC');
                                    while ($donnees = mysql_fetch_array($menua))
                                    {
                                    ?>
                                    <li><a href="<?php echo $donnees['lien']?>"><?php echo $donnees['titre']?></a></li>
                            </ul>
                            </div>
       </body>
    </html>


    Et à la fin, il me met:
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/.filer4/thclub/www/bio.php on line 96

    Pouvez-vous m'aider?
    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 12:54:46

      Vite enleve t'es identifiants malheureux ^^

      EDIT : essais sa
      <?php echo $donnees['titre']; ?>
      sa devrait marcher ta oublier les ; ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 12:55:08

        Tu as oublié de fermer l'accolade de ton while ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 12:59:59

          Oups!
          je modifie et je vous dit merci!

          [edit]C'etait la boucle du while merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [PHP]Probleme de syntaxe

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown