Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[PHP] Problème SQL complexe

    3 décembre 2006 à 1:06:37

    Hello.
    Mon problème est assez complexe.
    Enfaîte, j'ai une table 'myptr_cash' ou dedans il y a un champ id, login, date et montant :p .

    Exemple :

    --------------------------------------
    1 | Pl00b | 25 Février 2006 | 90000000
    --------------------------------------


    Le problème c'est que comme vous le voyez, le gains est multiplié par 10000000 dans mon code PHP.

    Et pour l'afficher, je divise par 10000000.

    Exemple : 1€ = 10000000
    -5€ = -50000000

    :-/ Ce que j'aimerais, c'est le mettre à la normal :

    1€ = 1
    -5€ = 5

    Mais je ne sais pas comment m'y prendre pour convertir :-(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 décembre 2006 à 1:16:06

      bin tu divises par 10000000 dans ta requête, je vois pas ou est le soucis :o
      Et si tu veux que les négatifs deviennent positif, utilise abs() en sql (à moins que ce ne soit qu'un oubli)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 1:46:13

        mais comment ca se fait que ton code multiplie le gain par 10000000 ?

        sinon oui, j'aurais fait comme l'as dis Yondaime ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 1:53:49

          Citation : Yondaime

          bin tu divises par 10000000 dans ta requête, je vois pas ou est le soucis :o
          Et si tu veux que les négatifs deviennent positif, utilise abs() en sql (à moins que ce ne soit qu'un oubli)



          Ben c'est très chiant à toujours diviser à l'affichage et multiplier à l'insertion :-( .

          Pour ABS(), eux c'est pas ca le problème, je veux que -10000000 deviennent -1 car 10000000 = 1 dans mon script :p .

          Pyerow, j'ai recodé un ancien script ou pour éviter l'hacking de gains, le type multiplais par une base de 10000000.

          Moi j'en veux plus de ca.

          Mais ya 15 000 enregistrements dans la table, alors bon, je me vois mal editer un à un les enregistrements :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2006 à 1:57:40

            sinon, tu créé une fonction "division" qui divise par 10000000


            mais pourquoi tu veux asolument remultiplier par 10000000 à l'insertion, si tu veux pu de ca, le fais pas?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2006 à 2:03:25

              Fonction fonction, c'est surtout pour m'ordonnée (pas pratique de faire des calculs comme ca de tête).

              Si je le fais plus, je fais comment pour les anciens membres ? Les 0000000 apparaitrons tjr dans la table :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 décembre 2006 à 7:55:33

                tu coupe l'acces quelques instants et tu appelle une boucle qui te les modifie tous
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  3 décembre 2006 à 10:29:54

                  Pourquoi vous parlez de modifier à la main ou de faire une boucle? Oo

                  Un update tout bête suffit! :D
                  UPDATE myptr_cash SET montant = montant/10000000
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [PHP] Problème SQL complexe

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown