Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[php-transmittion instance] par superglobal session ?

    22 juin 2006 à 22:27:49

    salut a tous,

    voila, je lisais ce tuto : ICI
    quand je tombe sur cette article, la transmition d'intance.

    je le lit et OH je me rend compte que j'utilise ce code sur mon site :
    $_SESSION['membre']=new membre(xxx,xxx,xxx);

    (j'ai supprimmer des truc pour la lisibilité)

    alors que pourtant, je site :

    Citation : tuto

    Voici le problème : comment faire si je veux passer une instance avec tous ses attributs dans une autre page?

    $_SESSION['Myclass'] = new Myclass();



    He ben non ^^



    Qui dois-je croire ?? le tuto ou la pratique ?

    merci de m'éclairer
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 juin 2006 à 22:30:03

      Il faut lire plus bas, il parle de la sérialisation :p
      et un autre tuto la dessus:
      http://www.phpdebutant.org/article44.php
      Bon courage ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juin 2006 à 23:02:30

        le truc c'est que je le fait et ca marche ... alors qu'il dit que ca marche pas ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2006 à 20:21:33

          up pour demander pourquoi ca marche chez moi alors qu'on dit que ca marche pas ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [php-transmittion instance] par superglobal session ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown