Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[PHP] Un formulaire multitache

Un formulaire pour recherche modifier supprimmer et creer

    16 janvier 2006 à 14:04:09

    Bonjour à tous,
    Voila mon problème, je voudrais créer un fourmulaire qui aurai tout les boutons : creer modifier, supprimmer et rechercher, en utilisant une base de données, le probleme c'est que je ne voios pas comment mettre tout ceci en ordre,
    je dois utiliser les boutouns qui nes servent à rien (cf M@thé dans l'expliqua tion du formulaire)?
    ex :
    <input type="button" value="Là je marque les mot voulus" />

    et j'utilise un selon?
    J'essaye de mettre plusieur formulaire dont les derniers n'ont que des boutons ?
    Ou alors c'est vraiment impossible?
    Je suis perdut :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 14:41:00

      Salut,
      si j'ai bien compris, tu pourrais faire ca :

      <form action="tapage.php" method="POST">
      <input type="submit" name="bouton" value="Valider">
      <input type="submit" name="bouton" value="Supprimer">
      <input type="submit" name="bouton" value="Ajouter">
      <input type="submit" name="bouton" value="Faire dautre trucs">
      </form>
      <?php
      // et la tu verifie ce qu'il y a dans le bouton :
      if ( !empty($_POST['bouton'])){
        $bouton = $_POST['bouton'];
        if ( $bouton == "Valider" ){
          //ton code si c valider
        }
      if ( $bouton == "Supprimer" ){
        // ton code si supprimer
      }
      //etc..
      }
      ?>


      J'espere que cela t'aura aider !
      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 14:49:07

        J'vai tester avec ce que j'ai, je te remercie d'avance en tout cas ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 20:28:23

          Je réecris au cas ou ( 24h faut attendre ,) )
          y a pas de probleme, j'espere que ca va marché ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [PHP] Un formulaire multitache

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown