Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[PHP]Unexpected T_NEW

Une erreur qui me fait mal à la tête depuis 30 minutes :P

Sujet résolu
    14 novembre 2008 à 21:06:35

    Bonsoir à tous, :-°

    Désolé de vous déranger pendant votre émission du Vendredi soir :p

    Depuis 70 minutes je corrige mes erreurs sur un page la plupart étant des erreurs bêtes :-°
    Mais il y a un message d'erreur qui me laisse perplexe depuis maintenant 30 minutes :euh:

    Parse error: syntax error, unexpected T_NEW in D:\WAMP\WAMP\www\Projet1\accueil.php on line 71


    Je cherche depuis 25 minutes ce que veux bien vouloir dire ce T_NEW mais enfin, vous devez le savoir, non? :-°

    Je vous met la partie du code :

    <?php
    
    if (isset($_GET['email']))
    {
    
    if (!empty ($_POST['email']) AND ($_GET['email'])==1 AND isset($_POST['new']))
    {
    	
    if (preg_match("#^[a-z0-9._-]+@[a-z0-9._-{2,}\.[a-z]{2,4}$#", $_POST['email']))
    {
    
    if ($_POST['new']==0)
    {
    
    $email = $_POST['email'];
    
    $message = 'Pour valider votre inscription à la newsletter de XXX.fr, <a 
    
    href="http://www.XXX.fr/inscription.php?tru=1&amp;email=' . $email . '">cliquez ici</a>.';
    
    $destinataire = $email;
    
    $objet = "Inscription à la newsletter de XXX.fr" ;
    
    $headers = 'MIME-Version: 1.0 . "\r\n";
    
    if (mail($destinataire, $objet, $message, $headers))
    {
    
    echo "Merci de votre inscription à la newsletter! Pour la valider veuillez cliquer sur le lien de l\'e-mail que vous venez 
    
    de recevoir.";
    
    }
    
    else
    {
    
    echo "Une erreur est survenue lors de l\'envoi de l\'e-mail de validation. Veuillez réessayer.";
    
    }
    
    elseif ($_POST['new']==1)
    {
    
    $email = $_POST['email'];
    
    $message = 'Pour valider votre désincription de la newsletter de XXX.fr, <a 
    
    href="http://www.monsite.fr/desinscription.php?tru==1&amp;email=' . $email . '">cliquez ici</a>.';
    
    $destinataire = $email;
    
    $objet = "Désinscription de la newsletter de XXX.fr";
    
    $headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
    $headers .= 'Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
    $headers .= 'From: XXX@XXX.fr' . "\r\n";
    


    (Lignes 33 à 88 ;) )

    Voilà, merci d'avoir interompu votre émission favorite (Thalassa :) ) pour m'aider :p

    Max
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 novembre 2008 à 21:10:52

      Ici :)
      $headers = 'MIME-Version: 1.0 . "\r\n";

      Tu n'as pas fermé les guillemets, mets ça à la place ;)
      $headers = "MIME-Version: 1.0 . \r\n";
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Qui mange un œuf mange un bœuf.
        14 novembre 2008 à 21:13:06

        il y a une légère erreur de syntaxe sur
        $headers = 'MIME-Version: 1.0 . "\r\n";
        la coloration du code l'indique
        Sur les lignes 33 à 38 il n'y pas d'erreur de ce type donc peut-être que le code est mal interprété à cause de cette petite erreur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Notre blog de Voyage à 2 autour du monde en autostop, bateau et train.
          15 novembre 2008 à 11:22:57

          Comme quoi quand on cherche les erreurs dures on ne trouve pas les bêtes -_-"

          Merci beaucoup :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [PHP]Unexpected T_NEW

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown