Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pied de page qui "remonte"

    14 juin 2006 à 19:06:49

    J'ai un petit problème. J'aimerais que mon pied de page se retrouve en dessous de tout mon texte, parce que mon pied de page monte meme si je n'ai pas assez d'info dans ma page et il monte sous mon menu.

    J'aimerais que cela ne se produise pas. Est-ce possible ?

    P.S. Voici le code de mon pied de page :

    Citation : Mon code

    <div id="footer" >
    <!--Pied de page-->
    <h5>
    <center>
    <div class="pied">
    Copyright Gabriel Veilleux 2006 (c) *Toutes les informations qui se trouvent sur ce site ont &eacute;t&eacute; trouv&eacute;es sur <a href="http://www.rhapsody-fr.com/" target="_blank">ce site</a>*
    </div>
    </center>
    </h5>
    </div>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juin 2006 à 19:08:52

      <h5>
      <center>
      <div class="pied">
      Copyright Gabriel Veilleux 2006 (c) *Toutes les informations qui se trouvent sur ce site ont &eacute;t&eacute; trouv&eacute;es sur <a href="http://www.rhapsody-fr.com/" target="_blank">ce site</a>*
      </div>
      </center>
      </h5>


      Que c'ets moche !

      Faut te mettre au CSS ;)

      D e plus avec le CSS aucun probleme pour qu'il reste en bas :D

      JEtte un coup d'oeil aux cours
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 juin 2006 à 19:09:25

        J'ai mis du CSS et donc... Comment faire?

        Edit : J'ajoute le CSS de mon Footer

        Citation : Code CSS

        #footer
        {
        padding: 5px;

        text-align: center;

        color: #B3B3B3;
        background-color: #626262;
        background-image: url("../img/motif.png");
        background-repeat: repeat-x;

        border: 2px solid black;
        }

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2006 à 12:25:14

          Et si tu lui collais un bottom=0 avec une position absolute ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 juin 2006 à 12:36:13

            Je n'ai pas très bien compris ton problème, mais si j'ai bien compris, tu dois rajouter ceci :

            clear: both


            Ainsi ton pied de page ne passera plus en dessous de ton menu... :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

            Pied de page qui "remonte"

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown