Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Placer correctement des éléments dans le header

Sujet résolu
    16 mai 2018 à 14:31:41

    Salut a tous, j'aimerais que dans mon <header> il y est le menu de navigation en dessous de mon logo au centre de la page et que à droite de la page j'aie mon code php. Je peut utiliser du css mais je ne connais pas la "commande" (ce qui est entre < >) !

    Merci d'avance !

      <header class="centrer">
    
            <h2>Statut du serveur</h2>
    
    <?php
    
    $data = json_decode(file_get_contents("https://panel.omgserv.com/json/183683/status"));
    
    $status = $data->status->online ? "En ligne" : "Hors ligne";
    
    $cpu = $data->status->online ? $data->status->cpu : "N/C";
    
    $ram = $data->status->online ? round($data->status->ram / 1024) : "N/C";
    
    $players = $data->status->online ? $data->status->players->online." / ".$data->status->players->max : "N/C";
    
    ?>
    
    <ul>
    
        <li>Statut : <?= $status ?></li>
    
        <li>CPU : <?= $cpu ?>%</li>
    
        <li>RAM : <?= $ram ?>Mo</li>
    
        <li>Connectés : <?= $players ?></li>
    
    </ul>
    
            <img src="img/logo-nutelland.png" height="220" width="200"> <br>
    
            <nav>
    
                <ul>
    
                    <li>
    
                        <a href="index.html">Accueil</a>
    
                    </li>
    
                    <li class="jouernav">
    
                        <a href="jouer.html">JOUER !</a>
    
                    </li>
    
                    <li>
    
                        <a href="jeux.html">Nos Jeux</a>
    
                    </li>
    
                    <li>
    
                        <a href="apropo.html">A propos</a>
    
                    </li>
    
                </ul>
    
            </nav>
    
            <h4 id="ipAC">
    
                nutelland.omgserv.fr
    
            </h4>
    
        </header>


    -
    Edité par PierreMp 16 mai 2018 à 14:44:19

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2018 à 14:37:51

      Bonjour,

      Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
      Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

      Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

      Merci de poster le HTML généré

      Le PHP n'est ici d'aucune utilité - il pollue même la lecture. Pour trouver le HTML généré, il faut afficher le code source de votre page dans le navigateur et de le copier.

      Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour celà, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: c;">Votre code ici</pre>.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        16 mai 2018 à 14:40:00

        tu te rend compte que tout est entre < > ? et en plus de ca tu utilise pas l'editeur de code
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Placer correctement des éléments dans le header

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown