Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

placer une bannière

    9 mai 2007 à 17:52:34

    Bonjour!

    si ce sujet a déja été poster envoyé moi le lien svp^^...:.


    j'ai crée une bannière mais je voudrais la placer..
    et je sais pas comment faire:.(comme un zéro quoi^^)
    merci d'avance pour l'aide:.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      9 mai 2007 à 19:59:15

      Comment ca la placer?
      Je sais pas trop ce que tu entend par la mais si c'est ce que je crois:
      http://www.siteduzero.com/tuto-3-6-0-apprenez-a-creer-votre-site-web.html
      partie CSS :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2007 à 20:03:57

        <div id="en-tete"><img src="ton en-tete.png.gif.jpeg" alt=""/></div>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2007 à 21:24:56

          J'ai regarder mais enfete sa m'aide..mais je comprend pas trop^^lol il me faut des explications plus simple...

          REmerci d'avance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            9 mai 2007 à 21:58:45

            alors:
            1) Ton image tu lui met une class (on peut ID, mais moi j'ai l'habitude de class :-° ), c'est à dire:
            <img src="ta_joli_image.png" alt="Une Vache" class="banniere">


            2) Tu la place en css on va donc dire tu met soit:
            <style type="text/css">
            .banniere {position: absolute; top: 10px; left: 50px;}
            </style>

            soit :
            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />

            avec dans ton fichier design.css:
            .banniere {position: absolute; top: 10px; left: 50px;}


            Bien sur le top: 10px; left: 50px; c'est à toi de les trouver, et il n'y a pas que ca pour positionner ...
            Sinon va voir l'anexe du cours :
            http://www.siteduzero.com/tuto-3-1938-1-liste-des-proprietes-css.html
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 mai 2007 à 22:36:15

              Citation : Epsilon012

              on peut ID, mais moi j'ai l'habitude de class :-°


              et bien c'est là: l'utilité de l'ID .

              Le header ne s'affiche (theoriquement) qu'une fois par page, c'est donc dans ce cas un id (attribut unique) qu'il faut ! Ainsi la rêgle sémantique du xhtml est respecté ! ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              placer une bannière

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown