Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Placez le header et le menu côte à côte

pratique html/css semaine 3

Sujet résolu
    10 juillet 2019 à 0:26:18

    salut.Je n'arrive pas a placer le header et le menu cote a cote !

    Voici ce que jai code ou est l'erreur svp?Merci

    html

      <body>

          <div id="topsection">

            <header>

              <h1>Le blog trotter</h1>

              <p>Je parcours la planète... et vous la fais découvrir !</p>

            </header>

            <nav>

            <ul>

              <li><a href="#">Accueil</a></li>

              <li><a href="#">Archives</a></li>

              <li><a href="#">Contact</a></li>

            </ul>

              </nav>

          </div>

    css
    # topsection
    {
      display:flex;
      justify-content:center;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juillet 2019 à 2:02:49

      Bonjour,

      Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: xml;">Votre code ici</pre>.


      Bonsoir, dans le css pas d'espace entre le # et topsection.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juillet 2019 à 3:31:32

        Bonjour,

        Sujet résolu

        Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Placez le header et le menu côte à côte

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown