Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

point VB.NET

gérer

Sujet résolu
    3 avril 2012 à 19:15:57

    Bonjour voila je réalise un petit projet en VB.NET et je cherche comment remplacer un caractère précis tapé dans une TEXTBOX.
    ex : utilisateur tape : 34.56
    rectification automatique : 34,56
    si vous avez une suggestion merci de m'aider !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 avril 2012 à 20:48:23

      cadeau :p
      Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
              TextBox1.Text = Replace(TextBox1.Text, ".", ",")
          End Sub
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        3 avril 2012 à 22:06:58

        Si tu veux une TextBox pour des nombres, utilise un NumericUpDown, c'est plus simple.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 avril 2012 à 12:57:12

          En tout cas tu peux utiliser la fonction String.Replace pour changer certaines parties d'une chaîne de caractère.

          Exemple :

          Me.TextBox1.Text.Replace(".", ",")
          


          Sinon je suis d'accord avec Aethec : une NumericUpDown est plus pratique à utiliser.

          Bonne chance.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          point VB.NET

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown