Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pointeurs

    15 avril 2006 à 16:34:55

    J'ai inclu mes prototypes dans un fichier header sous blocks, mais il ne les prend pas lors de la compilation, et je suis donc obligé de laisser mes prototypes en tête de mon fichier C. Pourquoi?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 avril 2006 à 16:35:52

      Qeul est le rapport avec ton titre ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 avril 2006 à 16:36:54

        Aucun. Excusez moi, je me suis completement trompé. J'ai résolu le problème, j'avais oublié de le #include dans le fichier C.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pointeurs

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown