Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

police non lisse

    29 novembre 2011 à 18:41:21

    Bonjour à tous!

    dans le code suivant, la fonction this.style.removeAttribute('filter') permet de rendre le lissage que la police avait perdu sous ie7. Mais suite à son appel, les fadein et fadeout ne fonctionnent plus (pour Moz, car cela fonctionne sous ie... ) à n'y rien comprendre....






    <script type="text/javascript">
    jQuery.noConflict();
    jQuery(document).ready(function($) 
    {
        $("#liens").click(function() 
    { 
          $('#periph').fadeOut(1600).delay(1600).load('/wordpress/?page_id=21 #page').fadeIn(2300, function() {
                this.style.removeAttribute('filter');
            }); 
        });
    });
    </script>
    



    si quelqu'un a un autre moyen de forcer le lissage cleartype de ma police, je suis preneur...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2011 à 19:23:37

      if(this.style.removeAttribute) {
          this.style.removeAttribute('filter');
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2011 à 19:49:19

        ou this.style.filter="none", qui équivaudra à écrire filter: none; dans l'attribut style de l'élément, ce qui ne peut pas causer d'erreur d'exécution.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        police non lisse

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown