Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Porblème pour portéger une page

    8 mars 2006 à 17:45:48

    bonjour tout le monde !

    voila, j'ai un petit souci pour la portection d'une page avec un mot de passe

    j'ai suivis à la lettre le tutorial mais il n'y a pas moyen de trouver quelle erreur j'ai pu faire...

    quand je met un faux mot de passe, la page protéger s'affiche, même quand je n'écris pas le mot de passe...

    pouvez vous m'aider s'il vous plait

    merci beaucoup

    ps: désoler si j'ai fait des faute d'orthographe, je suis nulle en français
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2006 à 17:50:38

      On peut avoir ton code stp ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2006 à 20:42:16

        oui biensure ^^:

        j'ai aussi un notre problème, la page protégée apparaît aussi avec la page où on doit mettre le mot de passe
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
        <html>
        <head>
          <title>mot de passe</title>
          <meta http-equiv="Content-Type"
         content="text/html; charset=iso-8859-1">

        </head>
        <body>
        <h2>bravo !</h2>
        <hr>
        <p>VOUS AVEZ TROUVER LE MOT DE PASSE !
        </p>

        <?php }
        else {

        ?>

        <title>Page prot&eacute;g&eacute;e par mot de passe</title>
        <meta http-equiv="Content-Type"
         content="text/html; charset=iso-8859-1">

        <p>Veuillez entrer le mot de passe:</p>
        <form action="protection.php" method="post">
          <p><input name="mot_de_passe" type="text"> <input
         value="Valider" type="submit">

          </p>
        </form>
        <p>le mot de passe:</p>

        <?php }

        ?>

        </body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2006 à 20:45:31

          loool. C'est logique il y a même pas if($password = "test") ^^ va voir le tuto sur les conditions
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2006 à 20:47:50

            et la page protection.php ya quoi dedans exactement?

            Un script ou la page que tu veut proteger
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 mars 2006 à 20:48:26

              met ton code entre <code type=\"php\"></code> sans les backslashs et soit il manque un morceau du code .. soit je sais pas comment fait ton code pour pas bugguer

              EDIT (pour le post qui suit ^^ ): Jveux pas flooder donc j'édit : max13fr : C'est plutôt un écran sans pc ( un pc fonctionne sans écran comme un if sans Else ... mais pas l'inverse( mm si un écra nfonctionne il sert a rien ... :-° )
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 mars 2006 à 21:03:51

                Ouais moi aussi j'avais encore jamais vu ça : mettre un else sans if c'est comme un pc sans écran ! ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 mars 2006 à 9:11:31

                  ha j'ai trouver le problème enfaite j'avais if, mais quelque chose l'enlever tout le temps, j'ai pris notepad++ et j'ai refais la page

                  mais j'ai toujours un problème, la page protéger est toujours en haut de la page du mot de passe

                  mon code:

                  <?php

                  if (isset($_POST['mot_de_passe'])) // Si la variable existe
                  {
                      // On se crée une variable $mot_de_passe avec le mot de passe entré
                      $mot_de_passe = $_POST['mot_de_passe'];
                  }
                  else // La variable n'existe pas encore
                  {
                      $mot_de_passe = ""; // On crée une variable $mot_de_passe vide
                  }

                  if ($mot_de_passe == "kangourou") // Si le mot de passe est bon
                  {
                  // On affiche la page cachée.
                  ?>


                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
                  <html>
                  <head> 
                    <title>Les téléchargements</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                  </head>
                  <body>
                  <h2>voici les téléchargements</h2>
                  <hr>
                  <p>
                  pas de téléchargements pour le momment</p>
                  </body>
                  </html>


                  <?php
                  }else // le mot de passe n'est pas bon
                  {
                  // On affiche la zone de texte pour rentrer le mot de passe.
                  ?>

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
                      <head>
                          <title>Page protégée par mot de passe</title>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                      </head>
                      <body>
                  <p>Veuillez entrer le mot de passe pour acceder aux téléchargements</p>
                  <form action="protection.php" method="post">
                  <p>
                  <input type="text" name="mot_de_passe" /> <input type="submit" value="Valider" />
                  </p>
                  </form>
                  <p>Comment acceder aux téléchargement ?</p>
                  <br/ >
                  <p>c'est facile ! il faut que vous vous inscriviez sur mon forum et que vous lisiez le règlement au sujet des téléchargements</p>
                      </body>
                  </html>

                  <?php
                  } // Fin du else
                  // Fin du code :)
                  ?>


                  et sa donne cela:

                  Image utilisateur
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 mars 2006 à 13:02:01

                    rebonjour tous le monde !

                    j'ai cherché et recherché mes erreurs mais je ne trouve rien du tout, le code ci-dessus est-il bon ? si non, pouvais vous me le rectifier s'il vous plaît ?

                    merci beaucoup
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 mars 2006 à 13:19:48

                      Normalement ce code là est fonctionnel ... après faut voir si ton hebereur gère le php ...
                      Si t'utilise Easyphp je vois pas d'où peut venir le problème ....
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 mars 2006 à 13:33:32

                        moi non plus :euh:
                        bon ben il ne me reste plus qu'a tout recommencer pour ce que je comprenne ...

                        merci en tout cas pour t'a réponse :D
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          18 mars 2006 à 14:36:17

                          J'ai regardé en détail et ton code est bon. Pour en être sur j'ai regardé en local et ça marche. Si tu es sous le neuf par exemple il ne prend pas le php. Donc c'est normal si ça affiche rien, cherche un hébergeur qui prend le php (comme free.fr mais que pour les francais :p ).

                          Donc ne recommence pas
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Porblème pour portéger une page

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown