Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Positionnement d'une image

Dans un div, problème FF

    1 février 2006 à 11:43:39

    Salut à tous,

    Je suis face à un problème que je ne sait pas résoudre.
    Sur mon site , je souahite afficher des news avec une image.
    Or sous firefox ladite image ne se place pas a coté du texte ( align left ou float left ) mais en dessous.
    Et je ne comprend pas pourquoi.
    Vous pouvez voir le problème ici : http://www.grunk.be/LF3/ ( visualiser avec IE et FF pour voir la différence.

    Voici comment ce présente la chose :
    <div id="news">
           
                    <div class="titre_news">
                    Titre
                    </div>
                    <div id="news_affiche">
                            <div class="contenu">
                            <img src="images/news/materiel.gif" align="left" />la news
                            </div>
                    </div>
            </div>

    Le css qui correspond : http://www.grunk.be/LF3/style.css

    Si vous voyez l'erreur merci de m aider car la je craqqque :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 février 2006 à 12:12:52

      Salut

      T'as essayé en definissant un class ?

      Exemple :

      <img src="images/news/materiel.gif" alt="materiel" class="gauche" />


      Et dans ton css, avec un float :


      .gauche
      {
      float: left;
      }


      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 février 2006 à 13:36:21

        Merci de ta réponse mais ni la class ni le float ( que j avais par ailleurs déjà essayé ) ne marche :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 février 2006 à 13:48:20

          <p align="left /> <img src="URL" /> </p>

          Non ? o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 février 2006 à 14:38:45

            Pas une mauvaise idée mais dans ce cas là le texte n'englobe plus l'image. l vient se placer en dessous
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 février 2006 à 16:32:08

              A oui je sais :heu: je vais chercher dans mon livre ^^ j'arrive
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Positionnement d'une image

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown