Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Positionnement de banniere

Anonyme
    21 octobre 2006 à 12:15:56

    Sur mon site, j' ai disposé menu, pied de page, corps et bannière avec du CSS.
    Je voudrais maintenant insérer une bannière publicitaire entre la bannière de mon site et le corps.
    Je cherche donc le code CSS pour placer la pub sous ma banière et au dessus du corps.
    Le code css que j' utilise est:
    body
    {
       width: 800px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
      background-color: #8fc4ed;

    }

    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {

       width: 800px;
       height: 150px;
       background-image: url("bann.gif");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }
    /* Le menu */

    #menu
    {

       float: left;
       width: 120px;
       border: 2px solid black;
       background-color: #2e37ae;
       padding: 5px;
       padding-bottom:0px;
    }
    #corps
    {

       margin-left: 140px;
       margin-bottom: 20px;
       padding: 5px;
       
       color: black;
       background-color: #416cbc;
       background-image: url("images/motif.png");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2006 à 18:31:27

      C' est plutôt du code html dont on a besoin... :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        30 octobre 2006 à 18:07:20

        J' ai réussi pour les bann horyzontales!
        Mais pas pour mettre une bann verticale sur la droite.
        Quel code CSS utiliser?
        J' ai les éléments: "corps" , "pied_de_page" , "en_tete" , "menu" (a gauche)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 octobre 2006 à 18:43:46

          Tu veux la mettre où ta bannière ?

          A gauche/droite du menu, entre quoi et quoi ?

          Donnes nous le plus de précision possible.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 octobre 2006 à 18:50:35

            Une petite piste utilisable : utilise un position:"absolute" ou alors un float:"right" Etant donné que je sais pas mieux ce que tu veux faire... dsl pour la courte réponse. o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              31 octobre 2006 à 13:39:20

              Je voudrais:
              Tout en haut : mon en-tête : c' est bon
              En dessous
              A gauche : menu : c' est bon
              Au milieu : corps : c' ets bon
              A droite : une bann de pub : c' est pas bon
              Encore en desous : pied de page : c' est bon.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Positionnement de banniere

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown