Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

positonner pop up en javascript

Sujet résolu
    11 avril 2009 à 0:29:05

    Bonsoir les zéros

    J'ai un problème de positionnement, j'ai un scrip qui positionne mon pop up au centre de l'écran, tout marche bien:
    function PopupCentrerImage(url,largeur,hauteur) {
    var top=(screen.height-hauteur)/2;
    var left=(screen.width-largeur)/2;
      w = window.open(url,"Image","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+",scrollbars=yes");
      w.focus();
    }
    

    mais là, je veux en faire un à l'identique à ceci près qu'il ne doit pas centrer mais mettre en bas à droite de l'écran avec des marges pour ne pas coller au bord, j'ai donc modifié comme ceci:
    function PopupZik(page,largeur,hauteur,options) {
    var top=screen.height-(hauteur+200);
    var left=screen.width-(largeur+200);
      w = window.open(page,"lecteur","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
      w.focus();
    


    Je l'ai en bas a droite mais coller aux bords...
    et les deux trois modifs que j'ai faite n'y change rien .

    Mes recherchent montrent pourtant des choses dans se style
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 avril 2009 à 0:55:11

      Si tu augmentes le +200 ça change rien?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 avril 2009 à 1:00:30

        Chez moi ton code fonctionne...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2009 à 1:04:45

          Même sous IE? Car on sait pas avec quoi il a testé :ninja:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 avril 2009 à 1:08:14

            Arf, là je suis sous Linux, donc IE... je connais pô ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 avril 2009 à 1:09:06

              Je bosse uniquement avec firefox, mais je ne sais pas ce qu'il c'est passé, j'avais même vidé le cache, rien, et là, après une enième tentative, ça fonctionne, enfin, à moitié, ça ne colle plus le bord droit avec 90 mais ça colle encore la barre de tache avec 90 aussi pourtant...

              EDIT: en montant la valeur à 190, ça va mieux, ça monte un peu!
              résolu du coup, désolé, et merci aussi, évidement.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 avril 2009 à 1:23:39

                Citation : Golmote

                Arf, là je suis sous Linux, donc IE... je connais pô ^^




                Tu connais pas ce magnifique navigateur sans faille qui respect tout les standards ?! =o
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                positonner pop up en javascript

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown