Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Post avec XMLHttpRequest

    16 décembre 2009 à 17:47:18

    Bonjour j'utilise un POST :

    xhr.open("POST", "upload.php");
    xhr.overrideMimeType('text/plain; charset=x-user-defined-binary');
    xhr.sendAsBinary(bin);
    


    mais je n'arrive pas a uploader cette image sur mon serveur.

    Qu'est-ce que je dois mettre dans upload.php ? Désolé, j'ai peu de connaissance en javascript :(

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2009 à 17:50:06

      Deja a ma connaissance deux des trois fonctions que tu utilises n'existent pas.

      Ensuite l'upload de fichier par ajax est impossible.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 décembre 2009 à 18:00:24

        J'utilise les api de firefox 3.6 pour le drag & drop
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 décembre 2009 à 8:46:16

          Citation : Tiller

          Ensuite l'upload de fichier par ajax est impossible.


          Je crois que si !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 décembre 2009 à 9:04:51

            Non non, l'upload se fait par iframe. APC permet de connaitre l'etat de l'upload qu'on va chercher par des requêtes ajax.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 décembre 2009 à 9:10:45

              Bah il saura comment faire au moins... ^^
              C'est vrai que les iframe, c'est pas vraiment de l'AJAX, mais c'est ce qu'il veut, uploader des fichiers, alors :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Post avec XMLHttpRequest

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown