Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

POST qui ne marche pas

Sujet résolu
    18 septembre 2006 à 12:46:46

    Salut à tous,
    Voilà mon POST ne marche pas, et je ne sais pas pourquoi :
    <form id="form1" name="form1" action="" onsubmit="charge1();"  method="post">
    <input id="texte" name="texte" type="text" class="float_gauche" style="width:300px;" />
    <input id="boutton" name="boutton" type="button" class="float_gauche" style="width:100px;height:21px;" value="  Envoyer  " />
    </form>

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2006 à 13:56:39

      Pourquoi type="button" et pas type="submit" ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 septembre 2006 à 15:15:41

        il faut peut etre remplir l'action en mettant la page pour transférer la variable
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        POST qui ne marche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown