Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PostgreSQL ACCES Table

    27 octobre 2008 à 16:01:59

    Bonjour,

    La connection avec PostgreSQL fonctionne, mais lorsque je fais un select sur ma
    table, j'ai une erreur :

    ERROR: relation "personne" does not exist


    try {
    Class.forName("org.postgresql.Driver");
    } catch (ClassNotFoundException cnfe) {
    return;
    }

    Connection c = null;

    try {
    c = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost/postgres",
    "postgres", "motdepasse");
    } catch (SQLException se) {
    return;
    }

    ResultSet resultat = null;

    try {
    PreparedStatement pstmt = c.prepareStatement("SELECT Nom FROM Personne");
    resultat = pstmt.executeQuery();


    Et pourtant j'ai bien une table qui s'appelle Personne dans ma BD "postgres"

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?

    Merci :-)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2008 à 16:03:17

      Salut.
      Déjà, utilises la balise code et on en reparle... ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2008 à 16:21:49

        Salut, verifie déjà que ta requete sql marche en mode normal (sous postgress) et vérifie aussi la casse de tes colonnes. fait ça et puis on en reparle
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
          28 octobre 2008 à 11:24:14

          Bonjour,

          Oui j'ai verifié, en mode normal ça marche et le select aussi.
          Je vais essayer de mettre mon code avec la balise code :)




          La connection avec PostgreSQL fonctionne, mais lorsque je fais un select sur ma
          table, j'ai une erreur :

          ERROR: relation "personne" does not exist

          Bonjour,

          La connection avec PostgreSQL fonctionne, mais lorsque je fais un select sur ma
          table, j'ai une erreur :

          ERROR: relation "personne" does not exist

          try {
          Class.forName("org.postgresql.Driver"); 
          } catch (ClassNotFoundException cnfe) {
          return;
          } 
          
          Connection c = null;
          
          try {
          c = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost/postgres",
          "postgres", "motdepasse");
          } catch (SQLException se) {
          return;
          }
          
          ResultSet resultat = null;
          
          try {
          PreparedStatement pstmt = c.prepareStatement("SELECT Nom FROM Personne");
          resultat = pstmt.executeQuery();


          Et pourtant j'ai bien une table qui s'appelle Personne dans ma BD "postgres"

          Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?

          Merci :-)
          try {
          Class.forName("org.postgresql.Driver");
          } catch (ClassNotFoundException cnfe) {
          return;
          }

          Connection c = null;

          try {
          c = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost/postgres",
          "postgres", "motdepasse");
          } catch (SQLException se) {
          return;
          }

          ResultSet resultat = null;

          try {
          PreparedStatement pstmt = c.prepareStatement("SELECT Nom FROM Personne");
          resultat = pstmt.executeQuery();


          Et pourtant j'ai bien une table qui s'appelle Personne dans ma BD "postgres"

          Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?

          Merci :-)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 octobre 2008 à 11:29:38

            Salut, utilise la balise CODE, tu as déroulé toute la liste pour choisir "autre" alors qu'il y Java au début ! ! !
            Sinon, montres-nous le contenu de ta table stp, parce que là, je ne pense pas que le problème vienne de Java...

            ta table personne ne s'écrit pas un minuscule par exemple...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            PostgreSQL ACCES Table

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown